Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ля, какие люди))о чудо!
объявился, я-то дома уже
завтра домой сказал привезет
уаааЛя, какие люди))
Чё как оно?) Ты в стодневке чтоль тоже, год с лишним вроде как не куришь)уааа
привет!
да, в стодневке посиживаю чуть-чуть и в йоге)Чё как оно?) Ты в стодневке чтоль тоже, год с лишним вроде как не куришь)

Так, ты чё против болтологии имеешь?))не в болтологии же
Ага, 10 раз)) Её ж во первых только открыли вроде недавно, да и то, для тех у кого внж есть, так что..ты как? в Испании надеюсь?
Я тебе потом в приватной беседе расскажу ахахаТак, ты чё против болтологии имеешь?))
Ага, 10 раз)) Её ж во первых только открыли вроде недавно, да и то, для тех у кого внж есть, так что..
В Московии я всё ещё. Да и по поводу отъезда, хз, с одной стороны тянет тут остаться, с другой тянет уехать) Тяжело в общем всё
Ну да, тут же материться нельзя, понялЯ тебе потом в приватной беседе расскажу ахаха

Вообще пофиг) Без инсты уже конечно чуть потруднее)Ну как оно? Как выглядит жизнь без ватсапа?
Да норм. Книжка есть, а остальное лирика.Ну как оно? Как выглядит жизнь без ватсапа?
у меня там только мама, но она редко заходит, только если фотку какую-то показатьНу как оно? Как выглядит жизнь без ватсапа?