Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.550
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Я собираюсьЯ чёт не пойму, все спят что ли??? Я что ли одна на работу пойду???
.Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я собираюсьЯ чёт не пойму, все спят что ли??? Я что ли одна на работу пойду???
.Я насчет её наличия в принципе) доброе утро)@olenenok, Оль, ты насчёт гуляния или собаки ??
Ага…)Я чёт не пойму, все спят что ли??? Я что ли одна на работу пойду???
У меня есть.) но я не люблю с ним гулять. Он на прогулке брюс уиллис «всех порву», головой приходится крутить… сам он не лезет, но полно хозяев, которым свою бесповодочную мелочь не жалко…@Диона, эх жаль у меня собаки нет... Гуляла бы и гуляла?
Доброе) И я сейчас как встану… как начну собираться… Мне сегодня чуть попозже)
Не одна... Мне тоже придетсяЯ чёт не пойму, все спят что ли??? Я что ли одна на работу пойду???

УраНе одна... Мне тоже придется![]()

Платюшку приготовила?) Пойдем?Ага ?@Аполинария, ну хоть я не одна, а то обидно понимашь?
А мне к девяти, грею кашу и сосиски ?Доброе) И я сейчас как встану… как начну собираться… Мне сегодня чуть попозже)
Мне к 10А мне к девяти, грею кашу и сосиски ?
Каша, рыбка и сарделька) Кот захлебнулся слюной и атакует)Приходи, ждем) Я правда сама ещё не заходила…@olenenok, не знаю во сколько сегодня работу закончу
Принаряжусь, тогда)У меня тоже кошак кругами ходит.Мне к 10Каша, рыбка и сарделька) Кот захлебнулся слюной и атакует)
Посмотреть вложение 1493111
Типа, я просто посижу тут… ЗЫ. за секунду до люлей…

Китайская хохлатая. Голый. А кто-то называет Лысый. Поэтому и Брюс Уиллис@Диона, а какая порода?