Я это написала, подъезжая к работеНе согласна!
Все, что хочется утром-это вообще не выезжать...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это написала, подъезжая к работеНе согласна!
Все, что хочется утром-это вообще не выезжать...![]()

Я тоже из Подмосковья, погода сегодня совсем не летная. Выезжать мне некуда, но как с псиной вечером гулятьЯ из Подмосковья. У вас, вроде, потеплей, чем у нас?

Я на работу езжу. Чуть Мэри Поппинс не стала сегодня)))Я тоже из Подмосковья, погода сегодня совсем не летная. Выезжать мне некуда, но как с псиной вечером гулять![]()
У моего чудовища плохая погода только в ливень, остальная хорошая!Я на работу езжу. Чуть Мэри Поппинс не стала сегодня)))
Я со своим только в хорошую погоду гуляю.

Я своего не спрашиваю)))У моего чудовища плохая погода только в ливень, остальная хорошая!![]()
У меня все жестче, не вывела в лес, не нашла с кем побегать порезвиться...оторван кусок от кожаного диванаЯ своего не спрашиваю)))
, в глазах ответ "типа было скучно"
А у меня - котик!
Посмотреть вложение 1493680

А это чей, Ксюш?
мамина)А это чей, Ксюш?
О, еще и кошечка!)мамина)
ей уже больше 15-ти летО, еще и кошечка!)
Все-таки, сфинксы нереальные инопланетяне)))
А у меня - котик!
Посмотреть вложение 1493680
Девочки, привет. Недавно с дочей выяснили, что мы с ней не договариваясь, одновременно всё больше поглядываем на бесшерстных…
У меня - это любовь с первого взгляда. Причем, взаимная!Девочки, привет. Недавно с дочей выяснили, что мы с ней не договариваясь, одновременно всё больше поглядываем на бесшерстных…
Плюсую, девочки тоже как собачки, но с характером, не понравится что-то сразу шипит и кусьУ меня - это любовь с первого взгляда. Причем, взаимная!
Искренне советую, но только мальчика. Они, на мой взгляд, более ласковые.
Ага) а кот - поесть, поспать и помурчать у хозяйки на ручках)Плюсую, девочки тоже как собачки, но с характером, не понравится что-то сразу шипит и кусь