Однако находила... А вот я...Чейт я подустала...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однако находила... А вот я...Чейт я подустала...
Не сходишь! Их закрывают!Однако находила... А вот я...
![]()

А еще салоны красоты, а мне надо стрижку сделатьНе сходишь! Их закрывают!![]()

Поздравляю с тыщей!Завтра я вылетаю в Севастополь, тысячу некуряшных дней отмечу там, вкусняшками!![]()

Я неделю назад постриглась, могу пока жить спокойно. А ногти как летом сняла в дачный сезон, так ещё и не начала красить. И то хорошо.А еще салоны красоты, а мне надо стрижку сделать![]()
Счастливого отдыхаЗавтра я вылетаю в Севастополь, тысячу некуряшных дней отмечу там, вкусняшками!![]()
А я в первый локдаун начала снова отращивать волосыА еще салоны красоты, а мне надо стрижку сделать![]()

Число не очень какое то надо еще 10 шагов пробежать!
Ээ́ээ, ну как дурит, намекает...

Не, сегодня точно не пойду, даже если на работе пожар с потопом начнутся...
А я вот всё выйти с нее не могу....Не, сегодня точно не пойду, даже если на работе пожар с потопом начнутся...

С длинными волосами столько забот. Прически какие-то надо делать, резинки, заколки, шпильки. Я уже от этого отвыкла, тоже иногда отращиваю, а потом опять шух и стригусьА я в первый локдаун начала снова отращивать волосы![]()

Выходи, работа не волк в лес не убежитА я вот всё выйти с нее не могу....
Но пора, а то совсем чокнусь.
Хотя если подумать, как сейчас у вас на работе, то моя наверно почти подарок![]()

Я тоже) и с каждым годом все короче)С длинными волосами столько забот. Прически какие-то надо делать, резинки, заколки, шпильки. Я уже от этого отвыкла, тоже иногда отращиваю, а потом опять шух и стригусь![]()
Все равно выходи. Жить на работе очень вредно. А у нас всё как обычно. Пенсы едут по санаториям, начальство трепет нервы, санитарки льют хлорку и горы бумажек.А я вот всё выйти с нее не могу....
Но пора, а то совсем чокнусь.
Хотя если подумать, как сейчас у вас на работе, то моя наверно почти подарок![]()