Тоже всегда, когда с малышней, об этом задумываюсь)"Ох, нелегкая это работа - из болота тащить бегемота..." Откуда в детях столько энергии?!
Всем здрасьте!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже всегда, когда с малышней, об этом задумываюсь)"Ох, нелегкая это работа - из болота тащить бегемота..." Откуда в детях столько энергии?!
Всем здрасьте!
Уже и не помню, но помню водичку из автоматов с сиропом. И пили все из одного стакана и не боялись инфекций. Вот как так.Но как-то не упивались - это было лакомство.
Интересно, А сколько тогда залоговая стоимость бутылки была?
Я помню, что мы покупали минералку и разводили ее с вареньем. Потом сдавали бутылки, в итоге сама вода обходилась в 1 копейку
Пойду отмечать... Как раз лежит красное яблоко1 Декабря 2021 г. – Среда
• День белой козы
• Всероссийский день хоккея
• Международный день невролога
• Всемирный день борьбы со СПИДом
• День Антарктиды
• День особенных детей
• День без искусства
• День поедания красных яблок - США
• Именины у Платона, Романа, Николая
Доров)
Посмотреть вложение 1512431

А мне, видать, положено как пингвину, день Антарктиды отмечать?Пойду отмечать... Как раз лежит красное яблоко![]()
Ага, но отмечать надо яблокамиА мне, видать, положено как пингвину, день Антарктиды отмечать?
Ириш, теоретически, и так могу... а если яблоко не целиком красное, а с желтым бочком? Как быть?Ага, но отмечать надо яблоками

А белой козы ни у кого под рукой нет?А мне, видать, положено как пингвину, день Антарктиды отмечать?

Клен на снежинки меняй!А белой козы ни у кого под рукой нет?![]()
А белой козы ни у кого под рукой нет?![]()

Как, в США? Оно у меня в рукеКлен на снежинки меняй!
Яблоки-это ж в США!!!

Яблоко-может быть!Как, в США? Оно у меня в руке![]()
увертюрочка? Соточка?)всё
я не пью
просто буду не пить)увертюрочка? Соточка?)
кстати, пойду отмечусь...просто буду не пить)
мне в небухашках не нравится
О как... корпоратив удался?всё
я не пью
Отличный праздник, можно и перенять