Temnyj
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.595
- Не курю с
- 13.10.2015
- Лет курения
- 25
Я хороший, правда правда.Не пугай меня![]()
Даже поддержу прыжки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хороший, правда правда.Не пугай меня![]()
Хорошо прыгаешь, точно желания исполнятся

Если ты хоть чуть-чуть похож на этого очаровательного песика, то мы тебя уже любим

Точно, по другому и быть не может.Хорошо прыгаешь, точно желания исполнятся![]()
По своему я очарователен, возможно, однако трудно писать о совершенстве.Если ты хоть чуть-чуть похож на этого очаровательного песика, то я тебя уже люблю![]()
Я все равно испугалась и изменила "я" на "мы"По своему я очарователен, возможно, однако трудно писать о совершенстве.
Шучу.
Может однажды, я выйду из темноты. Но я правда хороший.

Ну почему же, я милый котик и очаровательная собачка. Я именно такой) По крайней мере глубоко внутри себяЯ все равно испугалась и изменила "я" на "мы"![]()
Ооочень глубоко?Ну почему же, я милый котик и очаровательная собачка. Я именно такой) По крайней мере глубоко внутри себя

Ну-у, в общем вроде как и глубоко, но не очень. Что бы не потерять когда понадобитьсяОоочень глубоко?![]()
Привет!По своему я очарователен, возможно, однако трудно писать о совершенстве.
Шучу.
Может однажды, я выйду из темноты. Но я правда хороший.
Вечер добрый. Да, однако не узнаю вас. С кем имею честь?Привет!
Тебя не Сережа зовут?
Да я вас и не знаю...Просто предположила....У меня в жизни так бывает: как святой и темный, но в душЕ котик и песик, так Сережа!Вечер добрый. Да, однако не узнаю вас. С кем имею честь?
Так к нам Тёмный пришел, вот и ОйСтоило отлучиться менее чем на 20 часов и сразу, ой.....