Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, бесполезно - мы тут основные сведения друг о друге уже знаем!Ясно.
Ну вот вам конкурс. Кто то, что то немного пишет о своем городе, или на данный момент месте пребывания. А другие пытаются угадать.
Может, просто какое-то место загадать. И необязательно в нашей стране?Не, бесполезно - мы тут основные сведения друг о друге уже знаем!
Хочешь прямо сейчас загадаю, или уже все разошлись?Может, просто какое-то место загадать. И необязательно в нашей стране?
Щелкни по профилю - там имя и город или область. А у тебя нет ничегоАга, ну можно и просто город загадать в котором был или хочешь побывать. И что то о нем знаешь, ну и пишешь подсказки.
А вобще все они тут все знают, один я видимо не проинформирован как полагается. Но я наверстаю, обязательно.
Или вот, но идея не моя:
Найденный конкурс на просторах интернета "Связанные одной цепью" вроде как в слова но немного по другому.
Правила:
пишем слово - следующий игрок должен написать слово, которое начиналось бы с максимльно-возможного количества последних букв предыдущего.
слова должны быть только существительными.
например, демон - монах - халва - валенок- нокаут и т.д.

давай!Хочешь прямо сейчас загадаю, или уже все разошлись?
Здесь есть подобное, Сереж. Называется "Хвост". В разделе "Болтология".Ага, ну можно и просто город загадать в котором был или хочешь побывать. И что то о нем знаешь, ну и пишешь подсказки.
А вобще все они тут все знают, один я видимо не проинформирован как полагается. Но я наверстаю, обязательно.
Или вот, но идея не моя:
Найденный конкурс на просторах интернета "Связанные одной цепью" вроде как в слова но немного по другому.
Правила:
пишем слово - следующий игрок должен написать слово, которое начиналось бы с максимльно-возможного количества последних букв предыдущего.
слова должны быть только существительными.
например, демон - монах - халва - валенок- нокаут и т.д.
Ну хоть как то нику надо пытаться соответствовать)Щелкни по профилю - там имя и город или область. А у тебя нет ничего![]()
А надо было бы вопрекиНу хоть как то нику надо пытаться соответствовать)
Ну все убег.

Это самый … дом в России.давай!
Что-то на мысе Дежнева. Наверное самый восточный дом?Это самый … дом в России.
Попробуйте догадаться без интернета, это самый какой дом в России? Причём не только в России, но и во всей Евразии!
Чтобы мысли двигались в правильном направлении, сразу подсказка - обратите внимание на адрес: ул. Дежнёва, 1.
(снимок из интернета)
Посмотреть вложение 1468646
Совершено верно - находится в посёлке Уэлен, это самый восточный населённый пунктЧто-то на мысе Дежнева. Наверное самый восточный дом?
Ура!!! Будем теперь знатьСовершено верно - находится в посёлке Уэлен, это самый восточный населённый пункт
Посмотреть вложение 1468649