Конечно, не слушаю! Некоторые отдельные пингвинчики мне очень даже нравятсяИриш, не слушай) в прошлый раз соседство пингвино было к 35градусной жаре в Москве и Питере))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, не слушаю! Некоторые отдельные пингвинчики мне очень даже нравятсяИриш, не слушай) в прошлый раз соседство пингвино было к 35градусной жаре в Москве и Питере))))

Вот тут не получится, на работу-то надо ездитьЗначит и ключи от машины спрятать на неделю.

.Получается, я с ним дерусь?Иринка, ты, так, на всякий случай, не рассказывай больше ни кому, что тебя кондиционер бьет... А то начнут спрашивать здороваешся ли при входе в кабинет с компьютером, разговариваешь ли с креслом..... Кстати, говорят, бьёт - значит любит....

*Пришлёпала к Иришке, просительно заглянула в глаза*Конечно, не слушаю! Некоторые отдельные пингвинчики мне очень даже нравятся![]()
Неее… ты же его не бьешь? Это одностороннее нанесение побоев какое-то…Получается, я с ним дерусь?![]()

Тогда кнопку кондея заклей скотчем!Вот тут не получится, на работу-то надо ездить.
Если сумочкой по поанели, и так злобно "На тебе, на...."..... Выходит, что дерешся.....Получается, я с ним дерусь?![]()

Розовые, это важнобита… лопатка

*Пришлёпала к Иришке, просительно заглянула в глаза*
А конфетку дашь?![]()
И не одну*Пришлёпала к Иришке, просительно заглянула в глаза*
А конфетку дашь?![]()
Уже сделано....Тогда кнопку кондея заклей скотчем!
Игорь объяснил, что бьюНеее… ты же его не бьешь? Это одностороннее нанесение побоев какое-то…
![]()

А ещё можно бензин впритык наливать. Тогда точно не включишь - экономить будешь.Вот тут не получится, на работу-то надо ездить.
Соглашайся на Птичкины, она их сказочно делает!!!*Пришлёпала к Иришке, просительно заглянула в глаза*
А конфетку дашь?![]()

Ты даже меня я переплюнула, я с техникой обычно только ругаюсьИгорь объяснил, что бью![]()
. Обложить комп трехэтажным и сразу файл находится.@Sviristel2017, Я согласна!!!Соглашайся на Птичкины, она их сказочно делает!!!![]()
Как домашняя?? Ууууу) куда шлёпать, чтобы попробовать?)Посмотреть вложение 1465898
Я не Иринка, но держи! Вишня в шоколаде. Домашняя!!!!
Вот похолодает, опять начну производство. А то темперировать невозможно... А у меня шикарная идея - мармелад в шоколаде.Соглашайся на Птичкины, она их сказочно делает!!!![]()
Хоть немного зная устройство машины ограничить себя от кондиционера можно при помощи одного молотка...А ещё можно бензин впритык наливать. Тогда точно не включишь - экономить будешь.
Я конфеты сама делаю. В Самару шлёпать.)))Как домашняя?? Ууууу) куда шлёпать, чтобы попробовать?)