Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тихая гаваньСказка странствий
Всюду буду
А что Ириска делала?А в обязанности физрука что входит?
Так номер поста глянь?Так страница 17 же![]()
ГлянулаТак номер поста глянь?

"Сказка странствий" красиво звучит. Поэтично. Загадочно. Предвкушающе. Очень красиво, мне нравится!Сказка странствий
Всюду буду
Мне кажется отчёты за пройденное-проеханное расстояние по действующим правилам беговых стодневок. Наверное таблицу какую-то вела....А что Ириска делала?
Фильм такой был)"Сказка странствий" красиво звучит. Поэтично. Загадочно. Предвкушающе. Очень красиво, мне нравится!
Раньше наш физрук по утрам выкладывал нам ролики с интересными упражнениями под музыку... или просто танцами. В качестве зарядкиМне кажется отчёты за пройденное-проеханное расстояние по действующим правилам беговых стодневок. Наверное таблицу какую-то вела....

Можешь давать нам задания) можешь кидать ролики с утренней разминкой, можешь "спортивные" песенки, можешь начать осваивать йогу или ходьбу по лестничным пролетам на свой этаж, много на самом деле можно придумать. А не просто собирать скрины.Мне кажется отчёты за пройденное-проеханное расстояние по действующим правилам беговых стодневок. Наверное таблицу какую-то вела....
Ну то-есть строгих ограничений нет и не надо какой-то отчёт хранителям сдават, то я хочу физрука.Можешь давать нам задания) можешь кидать ролики с утренней разминкой, можешь "спортивные" песенки, можешь начать осваивать йогу или ходьбу по лестничным пролетам на свой этаж, много на самом деле можно придумать. А не просто собирать скрины.
Нмчего никому сдавать не надо) это все - внутри команды и не обязательно каждый день)Ну то-есть строгих ограничений нет и не надо какой-то отчёт хранителям сдават, то я хочу физрука.
Ничего сдавать не надо, это все только для себя, для командыНу то-есть строгих ограничений нет и не надо какой-то отчёт хранителям сдават, то я хочу физрука.

Ага, например Гравицапа ПепелацаВ принципе, мы свой транспорт, на котором отправимся вокруг света, можем назвать, как хотим.

Может после Нирваны назваться Наутилус Помпилиус?Спокойно накидывем названия. И никуда не торопимся![]()