Не, ну когда в голосовалку не помещаются-это дело! А 15-это чисто поржать!!!15 названий. Думаете, достаточно?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну когда в голосовалку не помещаются-это дело! А 15-это чисто поржать!!!15 названий. Думаете, достаточно?![]()
Давайте до 20?Не, ну когда в голосовалку не помещаются-это дело! А 15-это чисто поржать!!!
Сколько ещё нужно?Не, ну когда в голосовалку не помещаются-это дело! А 15-это чисто поржать!!!
Иринка хочет 20.Сколько ещё нужно?
А Аленкины названия почему не добавила?Давайте до 20?
Жуликом быть не хочешь, а Гравицапой - готова?А Аленкины названия почему не добавила?
Она Гравицапу и еще что-то предлагала...

Конечно поздравляем, искренне, от всей души. После покупки чемодана банкет.Кстати, поздравьте меня!
Я купила купальник.
Теперь упакованная в Турцию поеду.
Завтра пойду чемодан смотреть)
22 тогда, чтоб запас для ИринкиИринка хочет 20.
Жулик-знаю, что такое, поэтому не хочу!Гравицапа Пепелаца
Жуликом быть не хочешь, а Гравицапой - готова?![]()
Кстати, о чемодане. Старый не хочешь. А Активный на колесиках? (Это я про название)Кстати, поздравьте меня!
Я купила купальник.
Теперь упакованная в Турцию поеду.
Завтра пойду чемодан смотреть)

Вспомни, как это выглядит!Жулик-знаю, что такое, поэтому не хочу!
Гравицапа-не знаю, поэтому по фиг)
У меня это название с цацой или мадам Грицацуевой ассоциируется) Мне прикольно. Мальчикам вот только вряд ли...
Но я уверена-оно не победит!
Но, во-первых, человек предложил!
А, во-вторых, для массовости!

Вообще про жуликов плод фантазии Иринки, мое было про жульенГравицапа Пепелаца
Жуликом быть не хочешь, а Гравицапой - готова?![]()

Уверен, что жульеном быть лучше?Вообще про жуликов плод фантазии Иринки, мое было про жульен![]()

Не успели - всего 30 дней... А тут стоИ вообще в зале не разу не слышал чтоб нас нирванцами обозвали...