Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Первый эксперимент. Теперь учла косяки. Прийдет зима - займусь. Времени свободного больше будет.Ух ты! Эпоксидка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый эксперимент. Теперь учла косяки. Прийдет зима - займусь. Времени свободного больше будет.Ух ты! Эпоксидка?
У меня уже фантазия заиграла) это ж можно и столик такой сделать, с веточками, шишками.. Для неспешного кофе-тайм на лоджии или на даче..Ага, и осень))))
А в несколько слоев тоже, наверное, круто будетПервый эксперимент. Теперь учла косяки. Прийдет зима - займусь. Времени свободного больше будет.
Да там слоев штук пять))))А в несколько слоев тоже, наверное, круто будет
Вот именно))).У меня уже фантазия заиграла) это ж можно и столик такой сделать, с веточками, шишками.. Для неспешного кофе-тайм на лоджии или на даче..
Ничеси!Да там слоев штук пять))))
Приветик,,Ален!дратути![]()
Привет, Аленка.дратути![]()
А я подумала - можно и пол такой сделать в небольшом помещенииДа там слоев штук пять))))

ага, сменила мыло на шило четырехлапоеПриветик,,Ален!
Освободилась немного?

Конечно можноА я подумала - можно и пол такой сделать в небольшом помещении![]()

Привет, Иринка. Как день пятничный?Добрый вечер![]()
Он пока один. Осенний.Посмотреть вложение 1467569

Эт точно. Я тут выпала в осадок. Зато сок закрутила
Хорошо, что уже не день, а вечер. Вот, девочек своих ждемПривет, Иринка. Как день пятничный?

Фотку в студию) тем более, у нас разноцветное и эмоциональное лето!ага, сменила мыло на шило четырехлапое![]()