Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотки!Да тоже хорошо))
Вчера сходила на маникюр, накупила себе сумок и белья, вечером отмечали с подружками др, до полночи в караоке голосили
Желаю тебе этого, Ленок!55
Хочу чтобы вот ЭТО побыстрее исполнилось
Что угодно готов был здесь увидеть, но только не это! Ирина, браво!Первый матч нашей сборной по футболу под началом нового главного тренера.)))
Болельщики, кто что думает по поводу нового тренера?!
1 сентября матч на выход на ЧМ.Что угодно готов был здесь увидеть, но только не это! Ирина, браво!
Всем привет!
Я болельщик, но наша сборная меня интересует только во время соревнований. Болею сначала всегда за них. А вот кухня меня не очень волнует.
Игру я тоже жду. Говоря про кухню, я имел в виду кадровые трения, тренерские перестановки ... Считаю, не надо было менять тренера, который совсем недавно был хорошим. У немцев, например, никто не увольнял тренера после "вылета"немцев на последнем чемпионате мира. И ничего, он много лет руководил сборной.1 сентября матч на выход на ЧМ.
Я болею только за них.
Очень жду этот матч.
Подожду 55, чтоб наверняка![]()
55!А я и на 55 странице попрыгаю (если не прозеваю)![]()

Ой, чуть не прозевала!!!!55!
Прыгаем и желаем!
![]()
![]()
Всем - сбычи мечт и не курить)
Я:
Желаю!
Желаю!
Желаю!

Всем всего! И мне 
Я кухню тоже не особо знаю и понимаю в ней.Игру я тоже жду. Говоря про кухню, я имел в виду кадровые трения, тренерские перестановки ... Считаю, не надо было менять тренера, который совсем недавно был хорошим. У немцев, например, никто не увольнял тренера после "вылета"немцев на последнем чемпионате мира. И ничего, он много лет руководил сборной.
Ален, надо еще попрыгать - чтобы навернякаМне ЭТО, ЭТО и ЭТО
Спасибо![]()
я только что поелаАлен, надо еще попрыгать - чтобы наверняка![]()

Так виртуально жея только что поела![]()
Вот теперь правильно

Я том-яма тарелочку навернула)А я лопаю Роял ле люкс)