Очень много изменилось, Ириш. Теперь из личек фотки сохранять не надо... И еще много чего...Что-то я на форуме все пропустила. Фотки теперь не умею нормально вставлять. А еще кнопку "предпросмотр" ищу-ищу, а не вижу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень много изменилось, Ириш. Теперь из личек фотки сохранять не надо... И еще много чего...Что-то я на форуме все пропустила. Фотки теперь не умею нормально вставлять. А еще кнопку "предпросмотр" ищу-ищу, а не вижу![]()
И все доброго дня )))
Наоборот, ты доставил мне радость)Лена, запоздало поздравляю с днём рождения! ))
Ну прям успокоила, а то я думала, что я одна такая )))Я как-то раз в марте поехала крестницу с Новым годом поздравлять)))так мне друг сказал, ты там проверь, что они Оливье тебе точно новогодний оставили
![]()

Ну куда я от вас?! Просто решила зайти чуть поэффектнее

Интересные у тебя представления об отпускеА я с 1 иду в отпуск)
Еще я купила стулья)
А сейчас поеду покупать стол)

Просто у меня 3 сентября семейный сбор.Интересные у тебя представления об отпуске![]()
Вижу улыбочки))) Значит, калейдоскоп вертится!Интересные у тебя представления об отпуске![]()
Ну и ставь лидеров на голосование. И будем уже называться)))Какое у нас голосование интересное -3,4,5,6![]()

Может, подождем взлетчиков?Ну и ставь лидеров на голосование. И будем уже называться)))

А когда они будут?Может, подождем взлетчиков?![]()
Конкурс на лучший конкурс)Посмотреть вложение 1468544
Объявляется конкурс на самый интересный конкурс. А потом и проведем тот конкурс, который станет победителем![]()
1 сентября заканчивается Взлетка)А когда они будут?
Конкурс №1 - шарлоткаКонкурс на лучший конкурс)
Классно, Иринка!
Я предлагаю конкурс шарлоток)
?
Яблок сейчас - море!