Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скучно тут. Надо добавить веселья. Выж курить бросаете, а не умирать собрались.
Привеет Анка. Я пришел. Можешь своему капитану поцеловать руку.
Совсем страх потерял что-ль?Привеет Анка. Я пришел. Можешь своему капитану поцеловать руку.

Какая должность ?? я дебошир мне нельщя должностьЗа песенку спасибо)
А как насчет должности?
Выбрал?
А де сковорода?Совсем страх потерял что-ль?
Могу только отрубить
Обменяла на топорА де сковорода?

Куришь? Где мой ременьОбменяла на топор![]()
Так повода для дебоша вроде нет)Какая должность ?? я дебошир мне нельщя должность
Много дыма вам в уют.
Сейчас нет. Самое большое не курила 8 месяцев, потом 5....Куришь? Где мой ремень
Я 1.5 года. А потом три пачки за сутки. Ань прикинь я на 20 кг похудел.Сейчас нет. Самое большое не курила 8 месяцев, потом 5....
Спасибо.Шикарно!
Спасибо) у тебя хороший вкус!
Блин. Точно тебя побить надоЯ 1.5 года. А потом три пачки за сутки. Ань прикинь я на 20 кг похудел.
Бросай совсем, вон как долго не курил. Значит можем...Я 1.5 года. А потом три пачки за сутки. Ань прикинь я на 20 кг похудел.
С 6 бросим. Надо только найти кому мозг выносить ночами о том как хорошо курить.Бросай совсем, вон как долго не курил. Значит можем...
СебеС 6 бросим. Надо только найти кому мозг выносить ночами о том как хорошо курить.

Хошь, бери мою сковородку. При накатах можешь сам себя лупитьС 6 бросим. Надо только найти кому мозг выносить ночами о том как хорошо курить.