- Реакции
- 87.468
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Но не дальше, чем от нас) Как раз, будет что физруку скидывать в виде отчета о проделанных шагах)Нашла море) оно пипец как далеко ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но не дальше, чем от нас) Как раз, будет что физруку скидывать в виде отчета о проделанных шагах)Нашла море) оно пипец как далеко ?![]()
Снимай!Уютная компания, поздравляю с выбором должностей!
Голосовалку снимать?
Снимай!
И пришли кота, плиззз!
???
Только коты умеют так себя вести, что начинаешь завидовать - почему ты не кот!Августовский Кешундель)
Посмотреть вложение 1471014
Круто! Стремлюсь к таким же результатам!Я последние два года курила по полторы-две пачки... И уже 4 года не курю![]()
Давай! Как выяснилось, нет ничего невозможногоКруто! Стремлюсь к таким же результатам!

Ну и вообще, "пободаться" с самим собой - в этом тоже есть некий кайф)Давай! Как выяснилось, нет ничего невозможного![]()
Иринка, ты то не будешь воровать пиво и драться с туристами?А я по-прежнему лежу...
Посмотреть вложение 1470979

Ничего невозможного нет! Я выкуривала до трёх пачек в сутки. Не курю более трёх лет. И уже не тянет.Круто! Стремлюсь к таким же результатам!
Не буду по одной простой причине - я не люблю пивоИринка, ты то не будешь воровать пиво и драться с туристами?![]()
![]()

Это само собой! Проснулась) пошла поближе с ним познакомлюсь)Но не дальше, чем от нас) Как раз, будет что физруку скидывать в виде отчета о проделанных шагах)
Значит драку не исключаем?Не буду по одной простой причине - я не люблю пиво![]()

Ух какая красота!
Никоим образомЗначит драку не исключаем?![]()
![]()

Я начинаю обожать осень!