Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Спасибо.Принято, завтра результат внесу в табличку и напишу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Принято, завтра результат внесу в табличку и напишу.
Самое времяВ выходные тогда тоже на море, "море" Байкал. Открою для себя купальный сезон.
Я тоже... Я родилась осенью, правда позднейКрасота какая.
А у мну примерно так
Посмотреть вложение 1471723
Что в принципе тоже гуд. Обожаю осень.

Я вчера починила робот-пылесос. Воду не подавал. Резервуар - цельный пластик. Дрель и пластик уже нецельный. Шприц на прокачку шлангов. И вуаля - пол помыт! Сижу и думаю: это я такая жадюга - потому как 2 тысячи за новый резервуар - или все-таки это во мне умерший когда-то технарь голос подает - всё можно построить или починитьКак это не все? Гвозди забивать нужно уметь.
Классный)Ну я постаралась найти максимально мехового. Но для консервативно-романтичных особ берем на борт настоящего кота
Посмотреть вложение 1471724
Ух тыВ выходные тогда тоже на море, "море" Байкал. Открою для себя купальный сезон.

Ну Непал, так Непал.Ну что же...Непал, так Непал.
Давайте на этой неделе будет Южная Азия
Посмотреть вложение 1471647
Афганистан, Бангладеш, Бутан, Индия, Мальдивы, Непал, Пакистан, Шри-Ланка
Вот правильный подход!Я вчера починила робот-пылесос. Воду не подавал. Резервуар - цельный пластик. Дрель и пластик уже нецельный. Шприц на прокачку шлангов. И вуаля - пол помыт! Сижу и думаю: это я такая жадюга - потому как 2 тысячи за новый резервуар - или все-таки это во мне умерший когда-то технарь голос подает - всё можно построить или починить
ООО, дедульки?Знаете какой девиз у моего отеля?!
«Пенсия всех стран об’единяйся»!

Ну, дети и студенты уже учатся, а пенсионеры отдыхаютЗнаете какой девиз у моего отеля?!
«Пенсия всех стран об’единяйся»!

Не то слово?ООО, дедульки?![]()
И сразу строчки из песни:Красота какая.
А у мну примерно так
Посмотреть вложение 1471723
Что в принципе тоже гуд. Обожаю осень.
Только через 2 месяца@Sviristel2017, Точно) не опоздать бы главное. Хотя, однажды я его открыл для себя 24 декабря. Все там же на "море"
@Иринка111, Ага, скоро будем праздновать День Рождения)

А я как то 21 января. ЗдОрово было.@Sviristel2017, Точно) не опоздать бы главное. Хотя, однажды я его открыл для себя 24 декабря. Все там же на "море"
@Иринка111, Ага, скоро будем праздновать День Рождения)