Надеюсь, что нет…Кстати, а флуд считается в этой стодневке?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, что нет…Кстати, а флуд считается в этой стодневке?![]()
Взаимно. Как настроение?@Инари, рад тебя видеть ?
Настроение когда не куришь 2 день ? А так в целом рад что снова тут, в знакомой компании. Новые имоции, поддержка.Взаимно. Как настроение?
Ты же знаешь, что главное - это правильный настрой. Цель ясна, пути известны, теперь не оглядываемся назад и идем. Мы смогли, значит и ты можешьНастроение когда не куришь 2 день ? А так в целом рад что снова тут, в знакомой компании. Новые имоции, поддержка.
А я справился!Я вчера вечером не смог ?
Да, пока на даче и конечно с отоплением - а как иначе в такой холод?!Ты еще на даче? С отоплением? В городе сейчас многие с удовольствием моют посуду: можно погреть руки в горячей воде.
Дядя Саша, я тут пропустила тему с телефоном Иринки: ты показывал как сделать синхронизацию, чтобы все данные сохранить? Где эта галочка?

Я сейчас залезла в яндекс диск и оказалось, что мои тоже все там. И естественно, что и те, что давно удалены с мобильника. Теперь и там надо как-то всё чиститьДа, пока на даче и конечно с отоплением - а как иначе в такой холод?!
А разговаривали мы о фотографиях - все мои фото из мобильного телефона автоматически копируются в Яндекс Диск.
. А ты не знаешь, как часто они туда закидываются и можно ли это условие изменить: ну чтобы, скажем, раз в месяц, чтоб всякая дурь на яндекс диск с ватсапов не шла?Я копирую всё подряд, а потом периодически там подчищаю.Я сейчас залезла в яндекс диск и оказалось, что мои тоже все там. И естественно, что и те, что давно удалены с мобильника. Теперь и там надо как-то всё чистить. А ты не знаешь, как часто они туда закидываются и можно ли это условие изменить: ну чтобы, скажем, раз в месяц, чтоб всякая дурь на яндекс диск с ватсапов не шла?
Спасибо за поддержку!Давай настраивайся. Это тяжело на первых порах, но всё возможно. Приходи сюда почаще, приходи, когда возникает мысль покурить. Давай будем обсуждать для чего ты бросаешь. Что для тебя важно? Здоровье? Деньги? Бесит зависимость? На самом деле....поставить четкую цель - это большая часть успеха. И давай отмечаться каждый день.
Привет. Отмечаемся сегодня? Есть чем похвастаться, а нам за тебя порадоваться?Спасибо за поддержку!
Да сегодня не курю!Привет. Отмечаемся сегодня? Есть чем похвастаться, а нам за тебя порадоваться?
Супер! Молодчина!Да сегодня не курю!
Оказывается, это совсем не трудно)Да сегодня не курю!
Ирин, скинь скрин, как выглядит заставка. Тоже хочу себе скачать.Pacer там тренировки ходьба, велик и бег.
Он один вродеИрин, скинь скрин, как выглядит заставка. Тоже хочу себе скачать.
А то Pacer много, я не знаю, какой надо скачать.