Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом году природа решила пошалить... Привет, Вась!

И вот, я не забыл и все узнал.Ну и хочется небольшой рассказ твоей дочечки о том, что происходит на картинке и о чем беседуют эти два персонажа)
?
Быть в диалоге со своим собственным ребенком всегда увлекательно.И вот, я не забыл и все узнал.
"В общем на полянке у них происходит знакомство. Они впервые встретились и друг другу представляются. Белочку зовут Анюта, а ежика Шушик. После они обсуждают как весело провести время и во что им поиграть. Далее такой полет фантазии, что я не успел за ней. Однако это увлекательно."
Приветик Алена ? Да, шалунья прямо ?В этом году природа решила пошалить... Привет, Вась!![]()
Согласен. А вообще у меня все еще как то так и вряд ли это закончитсяБыть в диалоге со своим собственным ребенком всегда увлекательно.
Я сама живу по такому же принципу) поэтому теперь я знаю, какой ты)Согласен. А вообще у меня все еще как то так и вряд ли это закончится
Посмотреть вложение 1481836
так что мы на одной волне с ней. Да и есть другие обстоятельства которые ведут к таким отношениям.
поэтому теперь я знаю, какой ты)
Вот, мои мысли легли спать, думаю и тело пора дотащить до кровати и бай. Желаю снов хороших всем кто ложится спать)"Где ваши мысли, там и вы сами.
Обязательно!
Вот, мои мысли легли спать, думаю и тело пора дотащить до кровати и бай. Желаю снов хороших всем кто ложится спать)
Однажды я вернусь