Белый12
Никогда не было так, чтоб никогда так не было
Исправил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исправил.
Спасибо, Игорь!Исправил.

Аленка, спасибо большое!!! Это уже такой срок, что только здесь я и вспоминаю, что когда-то курила!!!)))@Диона Ирочка, ты такая умница, 4 года это уже ого - го какой срок! Поздравляю от всей души!
Посмотреть вложение 1482631

Спасибо большое, Ирочка!!!Диона, прими мои поздравления!Так держать! С Эверестом!
![]()
Спасибо, дядя Саша!!!
Спасибо, Игорь!@ Поздравляю, присоединяюсь ко всему вышесказанному![]()
Эх, скрыть то скроет, но ты всегда будешь знать что оно там есть, будешь волноваться что кто-то увидит. Мозгами искать, что нашить красивое на след от утюга, чем дополнить шторы, чтоб были ещё краше. Одна моя знакомая прожгла дыру, а шторы очень красивые были и полностью подходили обоям, такой же ткани не нашла. Так купила похожую, но с другим рисунком, вырезала у пострадавшей шторы три полосы, вшила туда ткань, рядом стояла этажерка с цветком, пошила небольшую скатерть на неё. И это всё так гармонично смотрелосьВечером плохой свет был, а утром я уже и уехала из квартиры.
Свет забавно падает на ткань, когда разложить, то пятно не такое и заметное, а вот издалека весь рисунок утюга виден.
Но я подумала, что оставлю как есть: у меня в том углу потом будет кресло - вот оно и скроет драму. Точно никто не увидит. Тут скорее надо мозгами принять...
Но через недельку фотку все равно принесу сюда
А сейчас на том же алике есть столько красивых патчей, разных размеров и качеств, приложить только усилие и придумать свой дизайнПривет! Отметила!