Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ходун

Я там Галюне написала, что тебя забыли… скажи ещё ты, она мне не ответила ничего про это@olenenok, канешна с вами, так встретили тёпленько![]()
Пусть в Москве все выльетсяСудя по звукам, у нас тропический ливень![]()
, а то не пролезешь завтра с псиной по лесу. У нас обычный не очень сильный дождьАга)Ходун![]()

Оля, вот это да!!!! А если бы у тебя еще и собака была бы?
Олечка, просто участник сам должен озвучить желание)Я там Галюне написала, что тебя забыли… скажи ещё ты, она мне не ответила ничего про это
Ах, да… это ещё надо включать, как я тут у котов в прислугах по квартире наяриваю… а если бы ещё собаааака…Оля, вот это да!!!! А если бы у тебя еще и собака была бы?
Понятно. Тогда Танюша @Сладкая булочка, решай вопрос)Олечка, просто участник сам должен озвучить желание)
А это без котов 14000?Ах, да… это ещё надо включать, как я тут у котов в прислугах по квартире наяриваю… а если бы ещё собаааака…
Это ты должна написать хранителям. Мы-то уже взялиУчаствую. С правилами согласная я.
Возьмёте? Я вам пирожки буду печь?

Я сейчас напишу)Участвую. С правилами согласная я.
Возьмёте? Я вам пирожки буду печь?
Галинка уже всё озвучила))) жди зачисления, Танюш?@Иринка111, да ёмаё... Че так сложно то
Откуда я знаю... Положено@Иринка111, да ёмаё... Че так сложно то