Я только что и с сжатыми умудрилась зефирку на кухне сама у себя стыритьСожми зубы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только что и с сжатыми умудрилась зефирку на кухне сама у себя стыритьСожми зубы

И главное ни стыда, ни совести, ничего лишнего)Я только что и с сжатыми умудрилась зефирку на кухне сама у себя стырить![]()
Я такое покупаю?И главное ни стыда, ни совести, ничего лишнего)
Не покупаю?, но люблюЯ такое покупаю?
А что, так можно было что ли?А можно я его съем сама, а с вами поделюсь калориями????

Нету. Начали ремонт в апреле.Лена, у вас на работе нету крыши?![]()
Доброго утра![]()
Доброе, ранние птички) Ну у меня допустим кот будильник. А у вас?) Выходной же ж…)Доброе утро
Так я поздно встала, почти в шесть. А коши у меня больше нет. А снова пока не решаюсь завести. Жду. Может жизнь приведет мне животинку.Доброе, ранние птички) Ну у меня допустим кот будильник. А у вас?) Выходной же ж…)
Доброе утро, я на Павелецком вокзале, ждём электричку в аэропортДоброе, ранние птички) Ну у меня допустим кот будильник. А у вас?) Выходной же ж…)
Счастливого пути!Доброе утро, я на Павелецком вокзале, ждём электричку в аэропорт

И опять -Счастливого пути!И опять -
![]()
Вот именно так говорила мама моя… И он пришел… «Сугробик» Кузя зимой на ступеньках)Так я поздно встала, почти в шесть. А коши у меня больше нет. А снова пока не решаюсь завести. Жду. Может жизнь приведет мне животинку.
Круть! А я в эти выходные без бассейна… К сожалению. А так тоже по выходным получаю удовольствие)Хочу к восьми в бассейн, поплавать. А то с понедельника закроют все нафиг.
Какие все умнички… А у меня «отсыпной». Но уже встаю)Доброе утро, я на Павелецком вокзале, ждём электричку в аэропорт