Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ну и на ужин немножко набрали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солнышко… у нас тоже, но я ленивая попа и никуда не пошла)Посмотреть вложение 1494842
Ну когда не Самоделкин, то самолётов как тараканов!
И чо я доктору не сказала правду, что курить бросаю… Чтоб погодил с выводами. Постеснялась
Что сказать, единственный кто просто обязан это знать врач, знание позволяющее назначить правильное лечение. Иди сдаваться, отменять лечение самой не нужно, назначат правильноеМухоморов?Посмотреть вложение 1494844
Ну и на ужин немножко набрали
я за вас волнуюсь...Раньше спрашивали в принципе, куришь или нет при медосмотре... Сейчас походу забили. Ну я контролю вопрос. Буду действовать по обстоятельствам. Пока нужды не вижу, но дообследуюсь, что доктор назначил)Что сказать, единственный кто просто обязан это знать врач, знание позволяющее назначить правильное лечение. Иди сдаваться, отменять лечение самой не нужно, назначат правильное
А у нас мокрый снег пошелСолнышко… у нас тоже, но я ленивая попа и никуда не пошла)

Только сегодня думала, что скоро... совсем скоро...А у нас мокрый снег пошел![]()
Лена, это твой ребёнок или просто чей-то ребёнок?)Всем доброго дня и хорошего настроения!
Рисунок нес ребенок, я увидела, и сфоткала.
Груши - прекрасны, а от рисунка исходит сильнейшая энергетика!
Посмотреть вложение 1494863
Смотришь и понимаешь - форма одна, а вкус разный, даже не пробуя)Всем доброго дня и хорошего настроения!
Рисунок нес ребенок, я увидела, и сфоткала.
Груши - прекрасны, а от рисунка исходит сильнейшая энергетика!
Посмотреть вложение 1494863
Просто шел мимо, нес рисунок. А я зависла, говорю - он прекрасен!Лена, это твой ребёнок или просто чей-то ребёнок?)
И у насА у нас мокрый снег пошел![]()
Неужели, всёИ у нас

Дети, такие дети...) Думаю, в этот день её самооценочка подпиталасьПросто шел мимо, нес рисунок. А я зависла, говорю - он прекрасен!
Девочка удивилась, говорит:
- не понимаю, почему всем так нравятся эти груши!
Видимо, я не первая, кто их заприметил.

Не, опят, а мухомор просто красивыйМухоморов?я за вас волнуюсь...

Боже, какой порядок. Я свой фоткать не буду - ему только в фильм ужасов можноВоскресенье перфекциониста))) Всем хорошего дня!
Посмотреть вложение 1494845