Привет. Как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Как ты?
Фига ты! С корабля на бал!)))Сейчас к 4-м клиентка придёт и в 19.00 ещё одна...
В МО Лайта нет.Спутником классическим. Но честно говоря выбрала его только с точки зрения, что по нему когда-то можно будет куда-то поехать. Если бы не думала о загранице, то ограничилась бы лайтом.
Привет! Ты как?
На прививку. На работе ваще чума болотная.На работе или на прививку?
У нас в поликлинике сегодня народу было очень много. Я как-то не ожидала. Многие впервой.
В любом случае лайт разрешают только на повтор. Первый раз им нельзя.В МО Лайта нет.
Нам вчера написали.
Я пойду на следующей неделе...В любом случае лайт разрешают только на повтор. Первый раз им нельзя.
Это в ответ на вопросы про ревакцинацию ответили.В любом случае лайт разрешают только на повтор. Первый раз им нельзя.
Увы, но наверняка так. Это только Москва меню предоставляет: то есть мне все 4 предлагали.Это в ответ на вопросы про ревакцинацию ответили.
У нас выбора нет...Увы, но наверняка так. Это только Москва меню предоставляет: то есть мне все 4 предлагали.
Привет, Лариса. Да, естьДобрый вечер! А кто-нибудь видит у меня счетчик?
Добрый вечер! А кто-нибудь видит у меня счетчик?
Спасибо, я правда не вижу его ни у себя, ни у других...Привет, Лариса. Да, есть
Значит, в настройках отключила.Спасибо, я правда не вижу его ни у себя, ни у других...
Там в настройках есть "показывать счетчик"...Спасибо, я правда не вижу его ни у себя, ни у других...