Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Добрый вечер, уютные!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Олесечка!Добрый вечер, уютные!
Да чего-то круговерть какая-то: то дела, то делишки...Накопилось проблем мелких за лето, разгребаю потихоньку. Родители еще приболели - к ним еще езжу помочь. Даже и зайти поболтать некогда.Привет, Олесечка!
Как дела?
Умница!!! И большая молодец!Добрый вечер. Только доползла до вас. Выходные были насыщенными и активными. Вечером словила накатище по причине душевных терзаний. Прям очень-очень словила. Чуть ли не прокричала себе НЕТ! Оля, это твой подарок себе на день рождения! Ты его так готовила! Лежу, и тихо гордюсь, что смогла…
. Хорошо, что это был сон. Но я даже во сне очень жалела, что закурила опять 
Доброе утро. Спасибо, Ира. Я наверно просто устала, вот и колбасит. Создаю проблемы своими мыслями. Немного занесло. Буду восстанавливаться потихонькуУмница!!! И большая молодец!
Если можешь, говори, что тебя беспокоит. Только проговаривая, можно разобраться с проблемой... Или, как минимум, попытаться!!!
Отметила!
Привет! А что-все?)Доброе утро!!! Я вчера вроде отметилась. Я вчера нашла, поиютерянную в августе каско??? думала все((