А как же... И, то что продлевать нерабочие дни не будут... Сказали Собянин и ВоробьевВсе в курсе, что сегодня короткий день?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же... И, то что продлевать нерабочие дни не будут... Сказали Собянин и ВоробьевВсе в курсе, что сегодня короткий день?)

Ага. Слышала щас в новостях.А как же... И, то что продлевать нерабочие дни не будут... Сказали Собянин и Воробьев![]()
Да, Иринка, мы тоже уже обсудили)А как же... И, то что продлевать нерабочие дни не будут... Сказали Собянин и Воробьев![]()
у кого как)Все в курсе, что сегодня короткий день?)
Какой у меня офигенный режим был на удаленке...Эх-х-х...у кого как)
вообще сегодня так тихо на работе, я даже обед приготовить успела
Я поэтому телек в кухню купила... я всегда на кухне курилаИной раз, даже ждали, когда же, эта реклама!
А то уши пухли)

Приветы. Я по привычке подписалась. Посмотрим, 100% не увереная… чото не успеваю ничего…На следующей неделе Самоделкин. Я играю. Кто еще? голосуйте!
Я тоже записалась, если время позволит на работе, то поучаствую.На следующей неделе Самоделкин. Я играю. Кто еще? голосуйте!
Привет, Олечка!Приветы. Я по привычке подписалась. Посмотрим, 100% не увереная… чото не успеваю ничего…
Девочки! Поиграем!!!)))Я тоже записалась, если время позволит на работе, то поучаствую.
Умничка!Я тоже записалась! Может чем-то буду полезна)
Не, я в ремонт и в дачу с головой, с завтрашнего дня...На следующей неделе Самоделкин. Я играю. Кто еще? голосуйте!
+ я.Умничка!