Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Доброе утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям и вкус и запах как будто чувствовала. И ещё разочарование ощущала, но когда поняла что это всего лишь сон, прям полегчалоСегодня всю ночь курила?
Капец какой то ?![]()
Мне до сих пор иногда снится) Что лишний раз подтверждает, что физически намного проще бросить курить, чем выкинуть эту дрянь из головы.Прям и вкус и запах как будто чувствовала. И ещё разочарование ощущала, но когда поняла что это всего лишь сон, прям полегчало
А когда начало сниться? Мне еще ни разу не приснилось...Мне до сих пор иногда снится) Что лишний раз подтверждает, что физически намного проще бросить курить, чем выкинуть эту дрянь из головы.
Любаш, да уж и не вспомню, когда началО...Вот недавно, буквально месяцок, ну или парочку месяцев назад снилось...А ведь уже 4 года не курю...А когда начало сниться? Мне еще ни разу не приснилось...
А когда начало сниться? Мне еще ни разу не приснилось...
Мне кажется, что это, в принципе, зависит от способности человека видеть (и запоминать) сны. Я редко сны вижу, но всегда очень ярко. А курила во сне до тошноты, прям проснулась от ощущения, что меня сейчас вырветЛюбаш, да уж и не вспомню, когда началО...Вот недавно, буквально месяцок, ну или парочку месяцев назад снилось...А ведь уже 4 года не курю...
. Причем, совсем недавно.Не буду отрицать, да)@Диона, ты герой??4 года?
Ленок, поздравляю!!!