А я первое, что вспоминаю «Люба, он их моет… Люба, он их сушит!@Sviristel2017 «Берегите женщин» - первое что пришло мне в голову… именно тот фрагмент!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я первое, что вспоминаю «Люба, он их моет… Люба, он их сушит!@Sviristel2017 «Берегите женщин» - первое что пришло мне в голову… именно тот фрагмент!
Только не надо про макароны....А я первое, что вспоминаю «Люба, он их моет… Люба, он их сушит!

Ой, не морочься. С этим Т9 и не такие перлы бывают...И никто мне не сказал, что у меня заключительный текст корявый... "уложилась в 3 часов"...
Проблема в том, что у меня Т9 отключен???Ой, не морочься. С этим Т9 и не такие перлы бывают...
Нуууу, все равно не морочься.Проблема в том, что у меня Т9 отключен???

Не буду!!!Нуууу, все равно не морочься.![]()

Ой, не морочься. С этим Т9 и не такие перлы бывают...
Не сочтите занудством, но Т9 был на кнопочных телефонах. Собственно, Т9 это значит текст на девяти кнопках.Проблема в том, что у меня Т9 отключен???
Я та еще зануда, поэтому не сочту...Не сочтите занудством, но Т9 был на кнопочных телефонах. Собственно, Т9 это значит текст на девяти кнопках.

Я думал задача организаторов привлечь как можно больше людей к участию в конкурсах, а здесь лишили права участвовать в самоделкине предварительно не записавшихсяПотому что предварительный опрос показал, что активно участвовать готовы только две команды из четырех… это сложно объяснить…
Не, не сочту. Но это безобразие здорово отравляет существование.Не сочтите занудством, но Т9 был на кнопочных телефонах. Собственно, Т9 это значит текст на девяти кнопках.
"Все сложно"Я думал задача организаторов привлечь как можно больше людей к участию в конкурсах, а здесь лишили права участвовать в самоделкине предварительно не записавшихся

А я и не знаю)))Я вот из ниоткуда задала себе вопрос, какова длина экватора. Ошиблась на 10%... а вы помните?
Ну хотя бы порядок?)А я и не знаю)))
Не сочти за занудство, но приглашали всех.Я думал задача организаторов привлечь как можно больше людей к участию в конкурсах, а здесь лишили права участвовать в самоделкине предварительно не записавшихся
Вообще никогда этим не интересоваласьНу хотя бы порядок?)

Мне вот тоже так казалось)))) видимо советская школа образования дала свои плоды)Вообще никогда этим не интересовалась![]()
Я тебе больше скажу: я выпускной экзамен по географии на 5 сдала. И вообще по этому вопросу-ни-че-го!!!Мне вот тоже так казалось)))) видимо советская школа образования дала свои плоды)