У тебя был выпускной экзамен по географии?!Я тебе больше скажу: я выпускной экзамен по географии на 5 сдала. И вообще по этому вопросу-ни-че-го!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя был выпускной экзамен по географии?!Я тебе больше скажу: я выпускной экзамен по географии на 5 сдала. И вообще по этому вопросу-ни-че-го!!!
Зачем нужны приглашения и почему нельзя участвовать всем, как это было всегда?Не сочти за занудство, но приглашали всех.
В чем сложность, не можешь объяснить?"Все сложно"
Но ты первый, кто задал этот вопрос))))
Могу. Так как спокойные команды исходно не претендовали на конкурсы, а 35.4 в-принципе не рвалась участвовать и в самоделкине, после оценки реального количества изъявивших желание играть, решили усилить квестовые желающими поиграть из "спокойных" команд и сделать две полноценные команды. Это было озвучено в теме с записью в команды в понедельник 08.11.21, если я не ошибаюсь.В чем сложность, не можешь объяснить?
Чтобы потом не было вопросов по численному перевесу.Зачем нужны приглашения и почему нельзя участвовать всем, как это было всегда?
Да. Я выбрала географию.У тебя был выпускной экзамен по географии?!
Я предполагаю, что это из-за разделения на квестовые и не квестовые команды.Зачем нужны приглашения и почему нельзя участвовать всем, как это было всегда?
Не прочитала, что ты так подробно все объяснила)Могу. Так как спокойные команды исходно не претендовали на конкурсы, а 35.4 в-принципе не рвалась участвовать и в самоделкине, после оценки реального количества изъявивших желание играть, решили усилить квестовые желающими поиграть из "спокойных" команд и сделать две полноценные команды. Это было озвучено в теме с записью в команды в понедельник 08.11.21, если я не ошибаюсь.
Всё так)Я предполагаю, что это из-за разделения на квестовые и не квестовые команды.
Сначала изучили мнение-была ж голосовалка, кто будет участвовать, потом увидели, что активности нет, и сделали для квестовых обязательным, а для нас-по желанию. Я так это вижу.
Отметила!Не курю) Всё шикарно отметьте меня в таблице пожалуйста)
Привет, Оль!Вечер добрый, уютные...
Я любимую математику уже не помнюЯ вот из ниоткуда задала себе вопрос, какова длина экватора. Ошиблась на 10%... а вы помните?
, забыла, что такое и как решать дискриминант и что такое интеграл
, а ты об экваторе... Эта информация была лет 40 назад или около того, куда такое вспомнить. Я даже русских царей по очередности не помню...