Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помнится, что английский в квесте ты рассставляла со знанием делаЯ любимую математику уже не помню, забыла, что такое и как решать дискриминант и что такое интеграл
, а ты об экваторе... Эта информация была лет 40 назад или около того, куда такое вспомнить. Я даже русских царей по очередности не помню...
![]()
Постарайся не раскуриваться. Найти вторую последнюю сложно, но если воспоминания о плюсах некурения еще свежи, а реакция на отказ предсказуема, то все-таки собраться попроще.Команда, приветствую всех. Я закурил. Причины??? Виноват сам. Всем большое спасибо за поддержку. От намерения бросить эту гадость не избавился. Прошу прощения что подвёл. Надеюсь скоро буду во взлетке.
Леонид Агутин с премьерой песни:
Энергичная музыка, сладкий, крепкий чай с лимоном и постараться "увидеть" чистую, свежую комнату, а не недельную пыль.Всем доброго дня. Принимаю советы, как поднять попу и взяться за уборку... очень надо за неё взяться....)
Я с тобой рядом посижу, пенделя подожду?Всем доброго дня. Принимаю советы, как поднять попу и взяться за уборку... очень надо за неё взяться....)
Энергичная музыка, сладкий, крепкий чай с лимоном и постараться "увидеть" чистую, свежую комнату, а не недельную пыль.
Очищая пространство - очищаешь энергетику квартиры.
Так впусти в свой дом новую энергию, которой хватит еще и на выпечку вечерней шарлотки. А когда в чистом доме вкусно пахнет выпечкой - это самый настоящий кайф!
Уже почти встаю....))Я с тобой рядом посижу, пенделя подожду?![]()
Да, жаль очень...Валерий Гаркалин умер... Не выкарабкался...
А я вот доползу до Октябрьского и буду лежать, а потом опять лежать.Я с тобой рядом посижу, пенделя подожду?![]()
Отметила
Жаль...Валерий Гаркалин умер... Не выкарабкался...
А я в МФЦ поползу-документы со сделки забирать...А я вот доползу до Октябрьского и буду лежать, а потом опять лежать.
И знаешь, радуюсь, что в морозилке пицца осталась