Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не реагирую на пятницы. Покупки делаю тогда когда в этом есть необходимость или по настроению.Всем добрый вечер.@Диона
@Иринка111
@дядя_Саша
@FANTA
@Kuzminaolesya
@Ksana
@Белый12
@Олег 22
@Сарма
@Sviristel2017
@kelser
@Agata-kristy
@Валюха
@**Realistka**
@Tiberius
@LikaAnzheLika
@OuMuaMua
@Платон
@Temnyj
@Инари
@Nectarin
@expleen
@Аполинария
@Maya_Plisetskaya
@Alexander_
@margosha2031
@Багира26
@Vasily-no smoke
@olenenok
@laraD
@Сладкая булочка
@Евгений4920
А я опять к вам с вопросом о наболевшем )))
Если вдруг кто и не знает, то и ему обязательно напомнят в смсках и почте про чудесную черную пятницу и возможностях купить ВСЁ. И ещё 100 раз вам расскажут, что вам это ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО. Вот у меня вопрос: как вы относитесь к таким распродажам? У меня есть разные знакомые:
1. Есть реальные шопоголики, которые считают, что если ВСЁ не купить, то чем же потом хвастаться перед подругами?! )))
2. Есть те, кто год складывают в корзину товар, а в эти дни смотрят выгоду и если реально дешево, то покупают
3. Есть такие, которые считают, что хорошие вещи дешево не продают.
А что купили вы?
![]()
Что делала?Я сейчас Джиллиан позанималась и офигела, сложно(
Привет, Ленок!Привет
Где там... Хоть бы не толстеть...Худеете что ли?
Свою любимую 30ть днейЧто делала?
Это точно!Где там... Хоть бы не толстеть...
Ага, как обычно, к Новому году!)Ооо, подготовка к зиме?)

Я ща процедуры, потом тоже займусь)Свою любимую 30ть дней
Я вот планирую месяц поскакать, не знаю как пойдётЯ ща процедуры, потом тоже займусь)
Пару недель, надеюсь, дома попрыгаю, потом в зал.
Рано что-то скинулаБлин, а я к нг скинула не плохо так, но боюсь как бы за месяц не набрать обратно?
Набирается, почему-то, быстрей)Блин, а я к нг скинула нп плохо так, но боюсь как бы за месяц не набрать обратно?
Да и я вот не хожу нифига, днём сижу работаю, вечером не охота ужеНабирается, почему-то, быстрей)
Но и хрени всякой лопаю, че уж кривляться...