Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
Я ещё и не началаНормально)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ещё и не началаНормально)))

А мне всегда охота есть... Как так, есть неохота?...Да и я вот не хочу нифига, днём сижу работаю, вечером не охота уже

Блин я там исправила что не хожу)) а жрать охота конечноА мне всегда охота есть... Как так, есть неохота?...![]()
Вот одна буква, а как смысл меняется)))Блин я там исправила что не хожу)) а жрать охота конечно
Не новогодний же?!У меня завтра корпоратив

Вот куда ходишь? Я не могу себя заставить просто выйти и идти, куда? Летом ещё можно было бы, но сейчас нееВот одна буква, а как смысл меняется)))
Не, вот единственное, что делаю-это хожу!
Не новогодний же?!![]()
Неее день рождения компании)Новогодний???
А я такую погоду больше люблю.Вот куда ходишь? Я не могу себя заставить просто выйти и идти, куда? Летом ещё можно было бы, но сейчас нее
Цель придумываешь или просто туда сюда?А я такую погоду больше люблю.
Она более предсказуема-холод и фигня.
Просто выхожу и иду куда-нибудь. 3-4 км. нашагиваю.
Не, туда и обратно)Цель придумываешь или просто туда сюда?
У нас конец года богат на корпоративы, но в след году хотят др на лето перенести чтобы можно было уезжать куда нибудь из рфНеее день рождения компании)
Добрый вечер! С Джиллиан надо поаккуратнее - она колени убивает... у меня у младшей сестры два месяца прыжков-приседаний по ней спровоцировали гонартроз...Я сейчас Джиллиан позанималась и офигела, сложно(
Если совсем просто - паталогия коленного сустава, связанная с ухудшением качества хряща... провоцируется в том числе и резким увеличением нагрузок на колени...Это что такое?
Привет, моя дорогаяЭто что такое?
Привет!Добрый вечер! С Джиллиан надо поаккуратнее - она колени убивает... у меня у младшей сестры два месяца прыжков-приседаний по ней спровоцировали гонартроз...