Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.550
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
А что за конкурс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нижней тоже 25Всем привет!
Искала фотки в альбомах на конкурс, нахлынули воспоминания..
Здесь мне 38 лет, сыну 10
Посмотреть вложение 1511966
А это годом позже, девочкам, которые со мной около 25 лет, может поменьше, точно уже не вспомню
Посмотреть вложение 1511967
Посмотреть вложение 1511968
Я уже забыла, какая я была худенькая...![]()

Да... я своё нашла лет.. 25 назад, даже больше...Просто ты нашла своё! Я когда-то ходила на групповые силовые. Ровно через 3 минуты от начала занятия мой взгляд привязывался к часам в зале. И я считала минуты до конца тренировки. Успокаивала себя тем, что пока мышцы слабые, а потом втянусь. Проходило полгода, но всё также я не отрывалась от часов. И ходила как на каторгу, но прогресс конечно всё равно был.
Сейчас я год занимаюсь йогой. Первые 3-4 месяца также считала время, потому как тяжко. А потом стало: "Как это уже 1,5 часа прошло? Только же начали!" Это моё. Вспоминаю ненавистные приседы в силовых, после йоги - это такая легкотня )))
Ира, не расстраивайся - на юге тоже метельА у нас на севере уже метель![]()
И всем доброго утра.
Прекрасная погода. Не правда ли?!
![]()
Похоже, что всем достанется. Никто не уйдет обделенным (ну из тех, кто выйдет на улицу)Ира, не расстраивайся - на юге тоже метель

У меня не было такого, у меня хобби приносит деньги...Друзья мои!
@Диона
[*]@Иринка111
[*]@дядя_Саша
[*]@FANTA
[*]@Kuzminaolesya
[*]@Ksana
[*]@Белый12
[*]@Олег 22
[*]@Сарма
[*]@Sviristel2017
[*]@kelser
[*]@Agata-kristy
[*]@Валюха
[*]@**Realistka**
[*]@Tiberius
[*]@LikaAnzheLika
[*]@OuMuaMua
[*]@Платон
[*]@Temnyj
[*]@Инари
[*]@Nectarin
[*]@expleen
[*]@Аполинария
[*]@Maya_Plisetskaya
[*]@Alexander_
[*]@margosha2031
[*]@Багира26
[*]@Vasily-no smoke
[*]@olenenok
[*]@laraD
[*]@Сладкая булочка
[*]@Евгений4920
Вопрос дня!
Кто как справляется с профессиональным выгоранием?
Никаких сил и желания идти на работу нет!

У нас тоже пошелПохоже, что всем достанется. Никто не уйдет обделенным (ну из тех, кто выйдет на улицу)![]()
У нас в увертюре нужно здание или сооружение из красного кирпича, а у меня нет ничего...А что за конкурс?

Где-то так, может 23 тогда было, но точно не больше.Нижней тоже 25![]()
У меня есть, но я не очень хочу выходить)))У нас в увертюре нужно здание или сооружение из красного кирпича, а у меня нет ничего...![]()
И никогда не хотелось что-то поменять?У меня не было такого, у меня хобби приносит деньги...![]()
Конечно, хотелось! Поэтому я - парикмахер, визажист, мастер ногтевого сервиса и последнее, мастер перманентного макияжа. У меня не однообразная работа. Идут на всё - волосы, ногти, татуаж, иногда прически, макияж. Мне весело. Сейчас к трем придет клиентка, ей надо коррекцию ногтей и татуаж губ.И никогда не хотелось что-то поменять?
Алёна, какую-нибудь бумажку с надписью надо? Щаз утеплюсь и схожу)У нас в увертюре нужно здание или сооружение из красного кирпича, а у меня нет ничего...![]()
Не, у нас джентльменам верят на словоАлёна, какую-нибудь бумажку с надписью надо? Щаз утеплюсь и схожу)

Удивительно, но мне сегодня начальник этот анекдот рассказывалНе, у нас джентльменам верят на слово![]()
Всего 20 минут в день, фантастикаПро запал-это точно!
А Джилл же не говорит, КАК мы проведем эти 20 минут
А так-то, конечно, всего)))
Никак, выгораемДрузья мои!
@Диона
[*]@Иринка111
[*]@дядя_Саша
[*]@FANTA
[*]@Kuzminaolesya
[*]@Ksana
[*]@Белый12
[*]@Олег 22
[*]@Сарма
[*]@Sviristel2017
[*]@kelser
[*]@Agata-kristy
[*]@Валюха
[*]@**Realistka**
[*]@Tiberius
[*]@LikaAnzheLika
[*]@OuMuaMua
[*]@Платон
[*]@Temnyj
[*]@Инари
[*]@Nectarin
[*]@expleen
[*]@Аполинария
[*]@Maya_Plisetskaya
[*]@Alexander_
[*]@margosha2031
[*]@Багира26
[*]@Vasily-no smoke
[*]@olenenok
[*]@laraD
[*]@Сладкая булочка
[*]@Евгений4920
Вопрос дня!
Кто как справляется с профессиональным выгоранием?
Никаких сил и желания идти на работу нет!

А нам?Удивительно, но мне сегодня начальник этот анекдот рассказывал