А чем тебе не нравиться день сожжения дьявола?Первые 3 мои)
Тоже топчик 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем тебе не нравиться день сожжения дьявола?Первые 3 мои)
Тоже топчик 
Да ну его на фиг… связываться?А чем тебе не нравиться день сожжения дьявола?Тоже топчик
![]()
Спасибо! Ах вот почему мне так спать хочется... праздник, оказывается...Посмотреть вложение 15148447 Декабря 2021 г. – Вторник
• День любителей поспать
• День собутыльника
• День кисельных девиц
• Международный день гражданской авиации
• День Эрмитажа в Санкт-Петербурге
• День ордена Святого Георгия
• День инженерно-авиационной службы ВКС РФ
• Всемирный день трюков
• День украинского платка
• День написания писем - США
• Фестиваль вращающихся дервишей - Турция
• День сожжения дьявола - Гватемала
• Именины у Екатерины, Августы, Порфирия, Симона, Григория, Ивана, Александра, Митрофана, Евгения, Михаила, Алексея, Марка
Посмотреть вложение 1514845
Посмотреть вложение 1514846
А у меня сегодня выходной ....как совпало![]()
Конено, надо сначала прочитать про праздники, а потом действоватьСпасибо! Ах вот почему мне так спать хочется... праздник, оказывается...
И зачем я на работу поехала, спрашивается?
Так поздно информация появилась-то...Конено, надо сначала прочитать про праздники, а потом действовать![]()
Алёна, как собак? Лучшеет?А чем тебе не нравиться день сожжения дьявола?Тоже топчик
![]()
А чего так рано на работу бежать?Так поздно информация появилась-то...
Эх, судьба-судьбинушка...

Даже не нашлась что ответитьА чего так рано на работу бежать?![]()

Науонец-то и ты растерялась, а то все яДаже не нашлась что ответить![]()

Ах вот какова была твоя цель))) чтобы растериваться (какое страшное слово все же) не в одиночку?))))Науонец-то и ты растерялась, а то все я![]()
Цель - рассмешить тебя. а то очень ты серьезная сегодняАх вот какова была твоя цель))) чтобы растериваться (какое страшное слово все же) не в одиночку?))))

Ириш, я - и серьезная? Да нееее))))Цель - рассмешить тебя. а то очень ты серьезная сегодня![]()
Привет! Пока все так же. Завтра к вету повезу, что он скажет...Алёна, как собак? Лучшеет?
Нет. Рассказывай.Слышали, что в Москве в МФЦ произошло?!

Нет. Рассказывай.![]()
Офигеть! Еще и посетитель под раздачу попал. Вот и ходи после этого по общественным местам...![]()
СК возбудил дело о стрельбе в МФЦ на юго-востоке Москвы - ТАСС
Оно передано в первый отдел по расследованию особо важных дел ГСУ СК по столицеtass.ru

Ужас, двое убиты, трое ранены, в том числе девочка 10 лет...Слышали, что в Москве в МФЦ произошло?!
А я про другое, Ален...Офигеть! Еще и посетитель под раздачу попал. Вот и ходи после этого по общественным местам...![]()
Ну, невметозу и особо повод не нужен. Не так сидишь, не так свистишь...А я про другое, Ален...
Повод-надеть маску. И к этому мы уже привыкли ведь...
А вот когда коды внедрять повсеместно будут, вот тут что начнется...Страшно представить...