Так играло всего два с половиной человека. Полчеловека в моем лице присоединилось лишь в концеИриш, почему это неожиданно?
Неожиданно - это если бы вы вообще не играли?

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так играло всего два с половиной человека. Полчеловека в моем лице присоединилось лишь в концеИриш, почему это неожиданно?
Неожиданно - это если бы вы вообще не играли?

Именно последнего полчеловека и не хватало для победы, видатьТак играло всего два с половиной человека. Полчеловека в моем лице присоединолось лишь в конце![]()

Ага, я сработала мышкой из сказки про репкуИменно последнего полчеловека и не хватало для победы, видать![]()

Внука "сдала" родителям, вчера отвезли их домой. Ну я хочу вам сказать, конечно,что все нужно делать вовремя. И рожать в том числе. У годовалого ребятенка столько энергии, что он меня за 3 недели умотал вконец. Но я уже скучаю без него 
Я тоже глаза вылупила)

Олесечка, привет!Доброе зимнее утро, уютные!
Давненько я не забегала
@Инари @Диона - я не курю, если что. (Забыла: отмечалась или нет на прошлой неделе..Если нет - то на прошлой не курила тоже.)
Дочку выписали домой из больницы, результат, правда, не такой, как ожидали и как хотелось, но что тут поделаешьВнука "сдала" родителям, вчера отвезли их домой. Ну я хочу вам сказать, конечно,что все нужно делать вовремя. И рожать в том числе. У годовалого ребятенка столько энергии, что он меня за 3 недели умотал вконец. Но я уже скучаю без него
![]()

Ага, я тоже неожидала

очень приятно хоть под конец!
Ну, будут еще марафоны. Надо только не лениться. Это я говорю себе... и той ж @Диона, которая обычно прекрасно играеточень приятно хоть под конец!
правда жаль, что уже конец...
Пойдем тогда стихи про зайцев писатьНу, будут еще марафоны. Надо только не лениться. Это я говорю себе... и той ж @Диона, которая обычно прекрасно играет

Привет, ЛеночкаПривет)

Да я сама только сегодня зашла.Как вы тут?
Тихо тут