Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Не, я уже поела.)Опять у нас тихо? Все затаились, наверное праздник живота празднуют![]()

Олеся,а ты в бассейн то сейчас ходишь?Опять у нас тихо? Все затаились, наверное праздник живота празднуют![]()
А у нас вроде как-то был ответственный за пыль в раздевалкеНе, я уже поела.)
Я здесь, тишину охраняю![]()

Тоже я!!!А у нас вроде как-то был ответственный за пыль в раздевалке![]()

Не ходила 2,5 недели, пока Гошу няньчила. Со среды опять пойду.Олеся,а ты в бассейн то сейчас ходишь?
А то поиграть охота, а там - ни души.... со вчерашнего вечера мои 118 обезьян висятОтветилаСходите кто-нибудь в игровую, ответьте на мой постА то поиграть охота, а там - ни души.... со вчерашнего вечера мои 118 обезьян висят

А кто ж ему позволит… мало ли чего он хочет… Забаррикадировано уже и дана установка «не лапать») А то да, он с удовольствием…Что-то чернявенький очень подозрительно на елочку смотрит![]()
Привет. У нас праздник живота? Я например за десяток лет впервые на больничный свалила. И пусть там как-нибудь без меняОпять у нас тихо? Все затаились, наверное праздник живота празднуют![]()

Олеся,а ты в бассейн то сейчас ходишь?
Вот я позавчера сходила… блин. Лежу теперь, горло полоскаю…(Не ходила 2,5 недели, пока Гошу няньчила. Со среды опять пойду.
Эх, ну что же ты так....ВыздоравливайВот я позавчера сходила… блин. Лежу теперь, горло полоскаю…(

А я отвлеклась немного как раз: рыба сама себя не пожаритОтветила![]()

И яА я отвлеклась немного как раз: рыба сама себя не пожарит
Ну я продолжила..![]()

Спасибо. Я держалась, как могла…Эх, ну что же ты так....Выздоравливай![]()
Привет!
Славно поработала, можно отдохнуть. ))Привет!
Отметила!