Так и поделилась бы своим любимым рецептомЯ тоже имела неосторожность заглянуть... истекаю слюной - уже весь рабочий стол залила...
Картошка - моя слабость....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и поделилась бы своим любимым рецептомЯ тоже имела неосторожность заглянуть... истекаю слюной - уже весь рабочий стол залила...
Картошка - моя слабость....

Я ем))) но стараюсь готовить нечасто и немного, ибо в любом виде готова съесть всю, что есть))))И моя)
Поэтому я ее не ем.
А чего им делиться: на пластиночки порезал и пожарил на достаточно сильном огне с растительным маслом. В конце посолил, солёный огурчик или квашеную капусту рядом на тарелку положил.... и понеслась пингвинья душа в рай))))))))))))))Так и поделилась бы своим любимым рецептом![]()
Пингвины всеядны? Так рецепт надо было там оставлять... нет ее не едятА чего им делиться: на пластиночки порезал и пожарил на достаточно сильном огне с растительным маслом. В конце посолил, солёный огурчик или квашеную капусту рядом на тарелку положил.... и понеслась пингвинья душа в рай))))))))))))))

Нет уж - я туда больше не ногой... там такие картинки дают....Пингвины всеядны? Так рецепт надо было там оставлять... нет ее не едят![]()

А для кого же я стараюсь, пишу?Нет уж - я туда больше не ногой... там такие картинки дают....![]()

Для нас. Вкусно, но ведь жуть для фигуры тоА для кого же я стараюсь, пишу?![]()

Ну вечером… после ужина…А для кого же я стараюсь, пишу?![]()
Перед тем, как положить жарить, неплохо порезанные картошки опустить в кипящую воду на пару минут. Так крахмал будет готов образовать хрустящую корочку. ))А чего им делиться: на пластиночки порезал и пожарил на достаточно сильном огне с растительным маслом. В конце посолил, солёный огурчик или квашеную капусту рядом на тарелку положил.... и понеслась пингвинья душа в рай))))))))))))))
Вот тут поделись, пожалуйста, очень интересно и необычно) https://ne-kurim.ru/forum/threads/na-rusi-bez-kartoshki-chto-guljanka-bez-garmoshki-chast-2.64999/Перед тем, как положить жарить, неплохо порезанные картошки опустить в кипящую воду на пару минут. Так крахмал будет готов образовать хрустящую корочку. ))
А у меня и так корочка получается) главное, жарить не много-много)Перед тем, как положить жарить, неплохо порезанные картошки опустить в кипящую воду на пару минут. Так крахмал будет готов образовать хрустящую корочку. ))
Для учащихся в кулинарных техникумах.А для кого же я стараюсь, пишу?![]()
Дождались, теперь тебя 110 ждут@Иринка111, в игровой тебя твои родные 111 зайцев заждались![]()

Кто нибудь помнит Международную панораму? Собственно, сейчас нас интересует музыкальная заставка
Уже потом я узнал, что это композиция Vibrations американской группы The Ventures
Группа играет инструментальный рок аж с 1958 года, выпустила примерно сотню студийных и концертных альбомов и до сих пор пользуется популярностью, к примеру в Японии.
Я, под настроение, иногда слушаю их.

Ой это я так тоже люблю, только с вареной картошкой.А чего им делиться: на пластиночки порезал и пожарил на достаточно сильном огне с растительным маслом. В конце посолил, солёный огурчик или квашеную капусту рядом на тарелку положил.... и понеслась пингвинья душа в рай))))))))))))))
… лучка туда побольше… ммм… всем приветики)А чего им делиться: на пластиночки порезал и пожарил на достаточно сильном огне с растительным маслом. В конце посолил, солёный огурчик или квашеную капусту рядом на тарелку положил.... и понеслась пингвинья душа в рай))))))))))))))
Не))) лучок - в капустку)))… лучка туда побольше… ммм… всем приветики)
А я и туда. И туда могу… Люблю я это дело)Не))) лучок - в капустку)))