Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.550
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ой, ну тогда и меня пиши, у меня всего то 4-я, я можно сказать новичок по сравнению с некоторыми.Записала, Ленок!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, ну тогда и меня пиши, у меня всего то 4-я, я можно сказать новичок по сравнению с некоторыми.Записала, Ленок!
Было здорово, спокойно и уютно.Сделаю
И тебе здравствуй дорогая)
Да! я хочу! У меня их всего 3... эта четвертая.. я чего-то думала, что их у меня больше...Дорогие друзья, дошедшие до финала!
@Диона
[*]@Иринка111
[*]@дядя_Саша
[*]@FANTA
[*]@Kuzminaolesya
[*]@Ksana
[*]@Олег 22
[*]@Сарма
[*]@Sviristel2017
[*]@**Realistka**
[*]@Tiberius
[*]@OuMuaMua
[*]@Инари
[*]@expleen
[*]@Аполинария
[*]@Alexander_
[*]@margosha2031
[*]@olenenok
[*]@laraD
[*]@Евгений4920
Прошу отозваться тех, кто хочет себе медальки по количеству прошедших стодневок!
Составим список и попросим Хранителей выдать нам эти медали.
Просьба отписываться в ответ на этот пост!
А я только себе...Я детям уже купила! и себе)))![]()
![]()
абонемент в бани-бассейны, соскучилась за полгода 
Ёлка стоит ( в недосягаемом для кота месте, соответствующего размера)) Надеюсь в этом году встретить в "лайт" режиме... Была б воля - вообще никуда бы не двигалась. Доча не приезжает. Это очень расслабило. Надо бы уже и пошевелиться с подарками)) А я ещё даже не думалакак у кого проходит подготовка к нг? начали уже покупать подарки?

И у меня выходит 4-я...) за 8 лет-то....) всего. Любитель я выходить "ненадолго"...Ой, ну тогда и меня пиши, у меня всего то 4-я, я можно сказать новичок по сравнению с некоторыми.
И тебе здравствуй дорогая)

Конечно же хочу))Дорогие друзья, дошедшие до финала!
@Диона
[*]@Иринка111
[*]@дядя_Саша
[*]@FANTA
[*]@Kuzminaolesya
[*]@Ksana
[*]@Олег 22
[*]@Сарма
[*]@Sviristel2017
[*]@**Realistka**
[*]@Tiberius
[*]@OuMuaMua
[*]@Инари
[*]@expleen
[*]@Аполинария
[*]@Alexander_
[*]@margosha2031
[*]@olenenok
[*]@laraD
[*]@Евгений4920
Прошу отозваться тех, кто хочет себе медальки по количеству прошедших стодневок!
Составим список и попросим Хранителей выдать нам эти медали.
Просьба отписываться в ответ на этот пост!
Есть!Ой, ну тогда и меня пиши, у меня всего то 4-я, я можно сказать новичок по сравнению с некоторыми.
Есть!Да! я хочу! У меня их всего 3... эта четвертая.. я чего-то думала, что их у меня больше...
Записала.И у меня выходит 4-я...) за 8 лет-то....) всего. Любитель я выходить "ненадолго"...
Записала!Конечно же хочу))