Поэтому и спросила, Лен...Да как то.... Наверное не то событие с которым поздравлять надо
Всё таки столько лет.
Ну ничего, переживем)
Конечно, не просто это все, но иногда это бывает единственно верное решение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому и спросила, Лен...Да как то.... Наверное не то событие с которым поздравлять надо
Всё таки столько лет.
Ну ничего, переживем)
Я просила, чтобы это побыстрее закончилось и заседание не отложили ещё на месяц
Даже не знаю что сказать!
Обычно кулаки просят держать на удачу - я думал ты на собеседование идешь, или дети экзамены какие-то сдают![]()
Да ничего не надо говорить, наверное… а кулаки были… чтобы нервов поменьше у Лены ушло на это тяжелое мероприятие…
Даже не знаю что сказать!
Обычно кулаки просят держать на удачу - я думал ты на собеседование идешь, или дети экзамены какие-то сдают![]()
Переживётся, Лен, что поделаешь-то уже…Да как то.... Наверное не то событие с которым поздравлять надо
Всё таки столько лет.
Ну ничего, переживем)
Гениально!
2 = 6
3 = 12
4 = 20
5 = 30
6 = 42
7 = 56
8 = 72
9 = 90
У меня так получилось...
Не, Ленусь. Это ж простая задачка, перемножается на следующее по порядку, это сразу видно по примеру...Гениально!
?
Я долго тупила, потом насчитала, что 80?Не, Ленусь. Это ж простая задачка, перемножается на следующее по порядку, это сразу видно по примеру...
Ну зато вторник, который среда.Доброе утро!
![]()
Единственное, что успокаиваетНу зато вторник, который среда.

А вы что, в четверг не работаете?Но осознание того, что среда будет как пятница не может не радовать))