- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Всегда радыА вообще ? у нас тишина, так вот к вам залетел
Че с куревом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда радыА вообще ? у нас тишина, так вот к вам залетел
Всё стабильно)))Всегда рады
Че с куревом?
Могла бы и не шифроваться .Как всегда дам и всё.Зачем этот отворот поворот ??????Если ты будешь приставать я тебе как всегда дам от ворот поворот
А вот белье ты мне не дарил
Ну ка быстро говори кому мой комплект достался![]()
@Жанна-Киска , и быть тебе капитаном! АМИНЬ!Да, и команду в честь меня назовут![]()
Бро же ?Всё стабильно)))
У тебя тоже всё стабильно?Бро же ?
Я даже знаю с кем ты меня путаешь ???Могла бы и не шифроваться .Как всегда дам и всё.Зачем этот отворот поворот ??????
Канеш))У тебя тоже всё стабильно?
Ща опять поругаемся ?Могла бы и не шифроваться .Как всегда дам и всё.Зачем этот отворот поворот ??????
С кем??Я даже знаю с кем ты меня путаешь ???
Тот кого нельзя называть ?С кем??
Главное стабильность?Канеш))
Как всегда дам по харе и не будем разговаривать опять (((Могла бы и не шифроваться .Как всегда дам и всё.Зачем этот отворот поворот ??????
Не в этом случае ((Главное стабильность?
Как всегда дам по харе и не будем разговаривать опять (((
Неее нинада
Я ж скучаю по тебе ?

Так вот оно штоооРассказываю. @Ещё не старик вспомнил фишки из детства, на которых нарисованы девушки. У них была функция, если их намочить, девушки становились голыми. В своем недалёком детстве они эти фишки мочили языком, лизали в общем. И он, нестарик, предлагал лизать фишки наперегонки. А, так как, в нашей немногочисленной команде других тем для разговора нет, мы мусолим эту тему весь вечер, у всех болят животы и щеки от смеха, а тут твой ник в гостях, я и написала "добей нас"
Вкратце всё)
, я начало пропустила видимо.
Да когда-то же бросимНе в этом случае ((
Ну мы ж бросим с тобой да?
Тоже полизать хочется?Так вот оно штооо, я начало пропустила видимо.
Про фишки классная тема![]()
С 8 ноябряДа когда-то же бросим