- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
От души, зёмка.спасибо, земляк, там у нас ватрушки где то на девятой страничке лежат, тоже бери)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От души, зёмка.спасибо, земляк, там у нас ватрушки где то на девятой страничке лежат, тоже бери)
Я думала ты про другое словоМне тоже нравится. Вот только одно из слов надо заменить.
Предлагаю вместо ватружки написать что-нибудь другое.
бывает))
Дашуль, какая же ты умница! Как же ты все здорово понимаешь! Естественно про другое.Я думала ты про другое слово
Ну мы то с вами знаем что взлетка для бросающих лучше чем соткаДумаю, из-за компании. Дашунь, да?
Ну компания что надо канешНу мы то с вами знаем что взлетка для бросающих лучше чем сотка
Сотка это уже в основном некуряги Вер @Vera+

Иногда соображаюДашуль, какая же ты умница! Как же ты все здорово понимаешь! Естественно про другое.
Хреновая диета: ибо ватрушки.Мне тоже нравится. Вот только одно из слов надо заменить.
Предлагаю вместо ватружки написать что-нибудь другое.
Хрен вам,а не ватрушки!Диета вот что вам нужно!Хреновая диета: ибо ватрушки.
Ватрушки - хреновая диета.
Хрен ватрушки! Диета!
Хрен-диета. Ватрушки?
Зачем диета?Хрен вам,а не ватрушки!Диета вот что вам нужно!
Какое милое начало обсуждения названий))Хреновая диета: ибо ватрушки.
Хрен ватрушки! Диета!
Хрен-диета. Ватрушки?
Тебя тоже смутило слово ватрушки??Какое милое начало обсуждения названий))
Мне кааатся, что у меня открылся литературный талант!Хреновая диета: ибо ватрушки.
Хрен ватрушки! Диета!
Хрен-диета. Ватрушки?
Чтоб не быть жырнымиЗачем диета?
меня смущает, что нас несет не в ту степь.... девочки будут ватрушками в команде, а мальчики хренами?Тебя тоже смутило слово ватрушки??