Mavick
Максик
Да куча есть. Сделаю как-то подборочку - « Бродилки от Максика - Черногория». Я думаю, что это менее интересно чем Чернобыльза 800 км ни одной фоточки?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да куча есть. Сделаю как-то подборочку - « Бродилки от Максика - Черногория». Я думаю, что это менее интересно чем Чернобыльза 800 км ни одной фоточки?![]()

я жду жду, @Eco Дашка тоже фотки любитДа куча есть. Сделаю как-то подборочку - « Бродилки от Максика - Черногория». Я думаю, что это менее интересно чем Чернобыль![]()
Привет! Ну, рассказывайВсём привет
Особенно Макса рассказ+фоткия жду жду, @Eco Дашка тоже фотки любит
я вот что-то забыла всё, голова дырявая...или не видела...я бы про Чернобыль то тоже поглядела @MavickОсобенно Макса рассказ+фотки
Оч интересно всегда

новенькие, ну не бойтесь, нас, мы же хорошие, не курим вот))Не виделая вот что-то забыла всё, голова дырявая...или не видела...я бы про Чернобыль то тоже поглядела @Mavick![]()
Вуаляя вот что-то забыла всё, голова дырявая...или не видела...я бы про Чернобыль то тоже поглядела @Mavick![]()
Привет))Всём привет
РинатПривет))
Проходите не стесняйтесь располагайтесь ))
Как тебя зовут ?
Меня Даша ?
Молодец Вер?А я записалась ещё в увертюру - 29
По отказу от алкоголя![]()
Приятно познакомиться ?Ринат
Что рассказыватьПривет! Ну, рассказывай
Очень!!!Приятно познакомиться ?