Луиза Резай
Наблюдатель
- Реакции
- 69
Резай это фамилия, Луиза соответственно имя. Решила не грузиться и не придумывать Ник ?@Луиза Резай Луиза-Резай это фамилия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Резай это фамилия, Луиза соответственно имя. Решила не грузиться и не придумывать Ник ?@Луиза Резай Луиза-Резай это фамилия?
После разделов Марафоны есть раздел Старт. Там "Еще курю или сорвался", далее справа вверху кнопка "Создать тему".Как сделать, как вести, где-то ж были правила
А мне Чампикс не помогает...А у меня от табекса болит сердце. Печаль печальная....
ну да, солёный огурец гораздо солиднее звучит, прям эгегейНу ты че? Это ж не солидно!
Дарья Банановна Соленый огурец
Меня уже ткнули)) спасибоЛуиза что именно найти хочешь ?

Умница. Я тоже за табексом планирую заехать - для страховки. Да и раньше бросить до взлетки - легчеПривет, спасибо, всё потихоньку налаживается.
Решила не ждать начала взлетки, а бросать курить сейчас. Сегодня начала пить Табекс, заметила что курить как раньше не тянет+ форум конечно помогает?
Ну фсеМеня уже ткнули)) спасибо
По любым вопросам обращайся.Меня уже ткнули)) спасибо
Я не ревную?@Ещё не старик , Ромка , не ревнуй![]()
@Война , я ещё где-то читала, что его вообще запретили продавать из-за побочек каких-то страшныхА мне Чампикс не помогает...
Неее я все, мы с ней все порешали, у неё есть кот, парень ей ненужен, говорит что парни едят большеДашенька, ну тебя больше не обижают, надеюсь?![]()
И немурлычатНеее я все, мы с ней все порешали, у неё есть кот, парень ей ненужен, говорит что парни едят больше
Дарья Банановна Говядинану да, солёный огурец гораздо солиднее звучит, прям эгегей

Добрый вечерДашенька, ну тебя больше не обижают, надеюсь?![]()