- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Я в тебе не сомневалась!Я держу свое слово!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в тебе не сомневалась!Я держу свое слово!![]()
Смех смехом, а мы тут идём с псом вечером, темно уже, выбегает кавказец (овчарка который) и смотрит на нас пристально так, мой идёт его не видит, че та нюхает под ногами, кавказец начинает рычать, мне до этого то было не по себе, я потому что понимаю что немца моего он просто как тузик грелку порвёт, тут уж я ему говорю Арчи мол братец делай что-нибудь) ладно хозяин его пришёл его забрал
АгаОфигеть…Круто
Я в шоке
![]()
но ты то ведь не лыком шит,тебя то не порвал бы))немца моего он просто как тузик грелку порвёт,
Рано ещёАга
Зима пришла )))
. А так снегу у вас уже прилично насыпало.Ага! Даже я помню!) Ну-ка че там Гена парирует

Заступился бы конечно, но его бы просто загрызли тогда и меня бы ещё покусали, а так конечно я его в обиду не дам, он мне как ребёнок, ты что)но ты то ведь не лыком шит,тебя то не порвал бы))
заступился бы поди за Арчи)
Ушатал бы кавказца и делов то?но ты то ведь не лыком шит,тебя то не порвал бы))
заступился бы поди за Арчи)
А когда обещал- чем думал???))Последнюю яхту продать придется, чтобы только колье купить!![]()

Когда то я была согласна и просто на мороженку)Последнюю яхту продать придется, чтобы только колье купить!![]()

Я тоже как ребёнок! Помни!)))Заступился бы конечно, но его бы просто загрызли тогда и меня бы ещё покусали, а так конечно я его в обиду не дам, он мне как ребёнок, ты что)

Ключевое слово как?Я тоже как ребёнок! Помни!)))
![]()