- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
@Война @Ещё не старик ниче не знаю нас с Вангоговной на свадьбу полюбэ зовёте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В небухашке ,говорят, вобще за каждый чих дают.....Вика привет!
Я бросаю не первый раз;(
Поэтому медальки
А ещё тут не только курить бросают,но и пить , и худеют и тд
Оттуда и медальки
Врут?я там былаВ небухашке ,говорят, вобще за каждый чих дают.....![]()
Так вы из другого поколения, мы немного разные, вы серьезнее относитесь к жизни, а мы и последующие не очень,Мне, как домашнему работнику, уже надоел такой режим...![]()
Ниче не поломала
Поддерживаю тебя!

Это отец дом строил 8 лет. На свой у меня пока денег нетутиЭэхх, а дом на что построил?
А может ты позовешь их на свадьбу, никто не знает как судьба сложится, Екб ближе чем Красноярск и йшкин ола@Война @Ещё не старик ниче не знаю нас с Вангоговной на свадьбу полюбэ зовёте
Неее)))А может ты позовешь их на свадьбу, никто не знает как судьба сложится, Екб ближе чем Красноярск и йшкин ола
Да, это Красноярск, Сибирь? У нас колеблется температура, то снег выпадет, то +8. За городом холоднее, на фото заповедник Столбы, он находится за городом, там, как правило, холоднее, но все еще ходят в осеннем.Снег. Замёрзла. Но личико свежее и отдохнувшее. Видно, что на свежем воздухе. Стесняюсь спросить про температуру на улице. Как я понял это Красноярский Край.

Как дела у тебя некурительные, Миш?Это отец дом строил 8 лет. На свой у меня пока денег нетути
Мы ещё снега не видели. У нас пока осень и ещё период «сракопада» не пройден. Это когда целый день дождь, а ночью минус. И на утро хоть коньки одевайДа, это Красноярск, Сибирь? У нас колеблется температура, то снег выпадет, то +8. За городом холоднее, на фото заповедник Столбы, он находится за городом, там, как правило, холоднее, но все еще ходят в осеннем.
А потом зима, относительно малоснежная. Бывает вообще без снега (два года назад). Бывает и засыпет за два дня месячную норму. А так зимой сыро, скользко и для нас холодно
Привет, Макс!Мы ещё снега не видели. У нас пока осень и ещё период «сракопада» не пройден. Это когда целый день дождь, а ночью минус. И на утро хоть коньки одевайА потом зима, относительно малоснежная. Бывает вообще без снега (два года назад). Бывает и засыпет за два дня месячную норму. А так зимой сыро, скользко и для нас холодно
![]()

Привет ВитяПривет, Макс!![]()

У вас тоже наверное снег был?Это где?)Мы ещё снега не видели. У нас пока осень и ещё период «сракопада» не пройден. Это когда целый день дождь, а ночью минус. И на утро хоть коньки одевайА потом зима, относительно малоснежная. Бывает вообще без снега (два года назад). Бывает и засыпет за два дня месячную норму. А так зимой сыро, скользко и для нас холодно
![]()
Недели две назад был. Сейчас хорошо + 7, пасмурно.Привет ВитяУ вас тоже наверное снег был?
72-3 =позаЭто поза