@Stepanosmoke привет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет , Леночка@Eco, привет Дашуля)

У меня тоже такое было?Я после года не курения,курнула...и раскурилась..
Ну отлично. Просто не так понял фразу "завтра буду")Привет!!! То что не поможет - это я точно знаю (и знал когда не курил). Но если сегодня захочу - то насиловать себя не буду (тем более по инструкции к табексу сегодня могу курить). Не курил с утра - потому что особо не хотелось.
Что случиось?Привет, в печали![]()
Всем привет!!!Нет Лена помощь пока не нужна.Пока еще курю,читаю здесь на форуме информацию,настраиваюсь на не курение.@александр8, Саша, как успехи?
Помощь нужна?
Саша,может табекс взять?Всем привет!!!Нет Лена помощь пока не нужна.Пока еще курю,читаю здесь на форуме информацию,настраиваюсь на не курение.
?Всем привет и хорошего настроения!Посмотреть вложение 1498669
Дневник еще рано писать,еще ни чего не произошло.Как нибудь потом напишу.Саша,может табекс взять?
Дневник не хочешь написать?
Я подарю тебе кота!!!
Ну хорошо!!!удачи тебе!!!Дневник еще рано писать,еще ни чего не произошло.Как нибудь потом напишу.
Ну, у тебя и память, Зая!Гена после 7 лет некурения попробовал курнуть,проверить себя.
Сказал- ФУУУУУУ
И дальше не курит
@gpp Даже Зай,я не вру?))

Привет ?
Привет, Ген! Мне кажется, это один из самых главных соблазнов, способствующих срывам. Чуть-чуть, только попробую, а врезультате многие начинают курить по-новому.Но, никому не советую этот эксперимент повторять!![]()
Здравствуйте Лена.
Ещё ты знаешь человека, который сорвался через 8 летЯ знаю здесь людей, которые срывались после 4-х лет некурения.
Степан, присоединяйся! Подключайся к разговорам, если есть вопросы задавай.Привет ?![]()