Саша Белый
Гуру
Рассккажу завтра утромПоддерживаем
Рассказывай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассккажу завтра утромПоддерживаем
Рассказывай
Да, согласен. Физиологические проблемы не так страшны, как собственный раздраженный мозг - у меня было нечто подобное.Не совсем. Наката я не боюсь. Меня больше беспокоят мои больные мысли. ..
Сиги,зажигалки ?Что выкладывать?
Да, еще есть тема, деньги которые тратил на сигареты тратить на что нибудь другое. Покупать себе ништяки, или инвестировать на пенсию. Или ее что. И погрузится с азатом в это накопительство!)Да, спасибо за поддержку. Мне главное набрать суток полтора чистоты
Я сегодня долго буду. Озадачили по работе. Заходи, поболтаем.Рассккажу завтра утром
Нет, не рассказывали? Только ржали как кони и все? С тобой всегда интересно? Я фильм, про который ты говорил Doll Китано посмотрела, сильный, конечно, спасибо тебе за рекомендацию!? Как твоя жена, как детки, все здоровы?

.Кидай фото! У нас листья давно облетели, снег, одним словом, зима.
Это не выдумка, мне помогло это осознание тоже.Да, согласен. Физиологические проблемы не так страшны, как собственный раздраженный мозг - у меня было нечто подобное.
Я просто тупо терпел. Мне помогло понимание, что чем больше трудностей в данный момент, тем быстрее станет легче. Не знаю, как это согласуется с наукой, но такая выдумка мне помогла.
Окей, будет бессонница или тяга придуЯ сегодня долго буду. Озадачили по работе. Заходи, поболтаем.

Спасибо ха совет воспользуюсьДа, еще есть тема, деньги которые тратил на сигареты тратить на что нибудь другое. Покупать себе ништяки, или инвестировать на пенсию. Или ее что. И погрузится с азатом в это накопительство!)
УжеСиги,зажигалки ?
Фсе на стол ?
С терпением у меня слабовато. Луше отвлекатся, переключать вниманиеДа, согласен. Физиологические проблемы не так страшны, как собственный раздраженный мозг - у меня было нечто подобное.
Я просто тупо терпел. Мне помогло понимание, что чем больше трудностей в данный момент, тем быстрее станет легче. Не знаю, как это согласуется с наукой, но такая выдумка мне помогла.
Есть суперпричины дышать дымом?ну как же перестать находить супер причину покурить?
Мне помогала логика наоборот. Я искал причину, по которой мне придется покурить. Если быть честным с самим собой,ну как же перестать находить супер причину покурить?
Но дым не успокаивает. он возвращает тебя в нормальное состояние. В то состояние которое у ебя было, когда ты не курила. Сейчас при отказе у тебя наснется недомогание головокружение. Полюби это состояние. Это состояние такое же как от сигарет или выпивки. Только это надо понять и почувствовать.есть блин причины типа успокоится