Ещё не старик
Профессионально хороший мальчик
- Реакции
- 3.063
- Не курю с
- 15.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Кто такой toivo,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну точно попка

@Жанна-Киска,Ну ещё рассказывала разные истории из жизни. Вспоминала как я до этого всего докатилась.как прошло? тока ревела или еще чёт было?
это то же самое, что и экста, тока мальчикКто такой toivo,
????????до слезКто такой toivo,
Вер, это здорово! Эмоции нельзя подавлять, отлично, что они выходят таким экологичным способом как слезы, они на то нам и даны! Я тоже все воскресенье рыдала, освободилась от негатива и придумала решение. Все, я в прекрасном настроении и знаю, что делать? Реви сколько ревется! Как впечатление от консультации?
Железных деталей нет? А то ж скоро зима, снег, реагенты!
всё встанет на места и получится у тебя, Вер, у тебя имя такое, что не только тебе верить в это надо, а и мы все в тебя верим)@Жанна-Киска,Ну ещё рассказывала разные истории из жизни. Вспоминала как я до этого всего докатилась.
Мне разрешили пока курить?
И сразу курить меньше стало хотеться.
Дурдом какой-то в моей башке
А монтировочка ж при нем?правильно, надо троллинг в магазине отрабатывать, ща еще пойдешь тому джигиту, которого стебал, колеса бортировать
Ну нетЖелезных деталей нет? А то ж скоро зима, снег, реагенты!
она не ушла, всегда рядом, зовите и придёт)Расстроилась ещё что Лика @Экста от нас ушла
Кто это? Капитан Америка??Ну нет
Это ж не железный человек ?
Капитан Америка это мужикКто это? Капитан Америка??

Не понял?ну точно попка![]()
До завтра Вангоговнавесело с вами, но я спать хочу. до завтра, команда с многименным названием
![]()
А ты у меня не хочешь спросить? Или ты так ко мне обращаешься?Кто такой toivo,
Дашк, прилепи к голове туловище кого-то менее современногоКапитан Америка это мужик
А это капитан Марвел![]()