Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
Приятного аппетита от нас с бегемотом, Ирк???И што мои котлеты самостоятельно не жарятся? Не поняяятнооо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного аппетита от нас с бегемотом, Ирк???И што мои котлеты самостоятельно не жарятся? Не поняяятнооо...
Гена, а ты находчивый!?????На все Божья воля!![]()
Мне уже по секрету уже рассказали про эту волюНа все Божья воля!![]()

Нашёл на кого спихнуть ???Гена, а ты находчивый!?????
А, кто первый, интересно, Маша?
Но, я же ей подарил кольцо с бриллиантом!![]()
Ну во первых оказалось что у тебя здесь дочки есть,а у них детки. И дочка просит мани-мани на обучение так сказать внучка))А, кто первый, интересно, Маша?
Но, я же ей подарил кольцо с бриллиантом!![]()
Она самая ага. Гололёд страшенный, вышла сегодня, думала расшибусь, покаталась ?Привет, Полиночка!
Я по-разному, но, в общем, норм!
А ты как? У вас зима уже?![]()
@Война Ирк, скажи, шоб за тобой не занималиНу во первых оказалось что у тебя здесь дочки есть,а у них детки. И дочка просит мани-мани на обучение так сказать внучка))
А ещё Верочка мороженку ждёт))

Чудны дела ЕгоКто тебе про нее мог рассказать, она же Божья?![]()
Дадада, я такая ????Ты умничка, Полиночка!![]()
Ну, они же виртуальные дочки, поэтому им положены виртуальные мани-мани!Ну во первых оказалось что у тебя здесь дочки есть,а у них детки. И дочка просит мани-мани на обучение так сказать внучка))
А ещё Верочка мороженку ждёт))

и колье моё тоже виртуальное?Ну, они же виртуальные дочки, поэтому им положены виртуальные мани-мани!![]()

Во ты съехал, Ген!Ну, они же виртуальные дочки, поэтому им положены виртуальные мани-мани!![]()