Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Привет, Ир! Это не я. Точно! Я уже вернулся от стоматолога, отходит анестезия, шуток совершенно не понимаю.Это не Тойво?Он же сегодня к стоматологу пошел???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ир! Это не я. Точно! Я уже вернулся от стоматолога, отходит анестезия, шуток совершенно не понимаю.Это не Тойво?Он же сегодня к стоматологу пошел???
Ой, дуракиЭто не Тойво?Он же сегодня к стоматологу пошел???

У меня мама ставила импланты, больно не было после того, как отходила анестезия. Тебе доктор не говорил холод приложить, чтобы не было отека и/синяка? Маме советовал.Привет, Ир! Это не я. Точно! Я уже вернулся от стоматолога, отходит анестезия, шуток совершенно не понимаю.
Курицу?У меня мама ставила импланты, больно не было после того, как отходила анестезия. Тебе доктор не говорил холод приложить, чтобы не было отека и/синяка? Маме советовал.
Страшно было? Я боюсь хирурговПривет, Ир! Это не я. Точно! Я уже вернулся от стоматолога, отходит анестезия, шуток совершенно не понимаю.

А че их боятся?Страшно было? Я боюсь хирургов![]()
Че так долгоМне ещё на 3 недели продлили больничный?
Посмотреть вложение 1500094

Щас анастезии же нормальныеПривет, Ир! Это не я. Точно! Я уже вернулся от стоматолога, отходит анестезия, шуток совершенно не понимаю.
Да)) Что то типа курицы)Курицу?
Капец какой-то! Особенно когда там что-то хрустит. Не больно, но неприятно.Страшно было? Я боюсь хирургов![]()

Привет)Здрасьте![]()
Пневмонию лечить.Че так долго![]()
Да, я представляю! Конечно, неприятно. И страшновато.Капец какой-то! Особенно когда там что-то хрустит. Не больно, но неприятно.
О, да! Боли вообще нет. Но у меня было два сразу, верхний и нижний. Количество двойное, поэтому левая сторона до сих пор не ощущается. Неприятное ощущение. Разговариваю, как ДЦПшник.Щас анастезии же нормальные