@Иван Котэ , Ваня, а ты где живёшь то?Ну да-не повезло с погодой, но эмоций и впечатлений все равно много привез...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Иван Котэ , Ваня, а ты где живёшь то?Ну да-не повезло с погодой, но эмоций и впечатлений все равно много привез...
Я в республике Марий Эл, Поволжье. У меня до реки Волга от дома метров 300.@Иван Котэ , Ваня, а ты где живёшь то?
В этом году ехала вдоль Волги , капец какая она огромная ?Я в республике Марий Эл, Поволжье. У меня до реки Волга от дома метров 300.
Ну если по ширине, то в нашем районе где то 1300 метров. Выше, за ГЭСом и до 9 км. доходит.В этом году ехала вдоль Волги , капец какая она огромная ?
Надо 666 или 777333 и никто не скачет.....)
Споки)Ночи всем спящим и не спящим - какой сами себе пожелаете.
Ух ты, даже не слышала о такой республике!Я в республике Марий Эл, Поволжье. У меня до реки Волга от дома метров 300.
Да ладно, ты серьёзно.... Крым, это же тоже Республика.. ?Ух ты, даже не слышала о такой республике!
Я вообще удивляюсь, что очень много людей не знают свою страну. Вопрос к минобразованию, почему у нас так плохо с географией ?Ух ты, даже не слышала о такой республике!
Сейчас как раз читала в Гугле, красиво там у васДа ладно, ты серьёзно.... Крым, это же тоже Республика.. ?
Я в школе очень любила географию. Но там же всё поверхностно изучается и галопом.Я вообще удивляюсь, что очень много людей не знают свою страну. Вопрос к минобразованию, почему у нас так плохо с географией ?
Вань, это у тебя сейчас три часа ночи???Я в школе очень любила географию. Но там же всё поверхностно изучается и галопом.
Хорошо хоть сейчас интернет есть.
Раньше так и называли-Марийская Швейцария. В 10 и в этом году много леса сгорело, уже не так красиво...Сейчас как раз читала в Гугле, красиво там у вас
Нет, 23:26 мск.Вань, это у тебя сейчас три часа ночи???